Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста можно провести без запрета на движение автомобилей

28.03.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1481

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Губернатор Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста Саратов-Энгельс может быть проведен «с введением наименее жёсткого транспортного режима из всех предложенных вариантов, вплоть до возможности сохранения движения частного автотранспорта по одной из полос моста».

Как сообщает пресс-служба главы региона, такое мнение он высказал на встрече с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве.

Глава предприятия рассказал, что его подчиненные предложили варианты проведения ремонтных работ в максимально короткие сроки и с наименьшими неудобствами для транспортного сообщения.

По итогам встречи Щепакин и Радаев договорились, что «Волгомост» совместно с правительством области и саратовским институтом «Проектмостореконструкция» еще раз проведут анализ состояния моста и только после этого примут решение о том, как будет осуществляться его ремонт.

Напомним, ранее генеральный директор ООО «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов также заявлял, что во время ремонта моста можно избежать ограничений движения. В то же время, по словам председателя Общественной палаты области Александра Ландо, глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин пообещал принять все возможные меры против пуска транспорта по ремонтируемому мосту.

Глава областного УГИБДД Павел Рогов отмечал, что для пропуска общесвтенного транспорта по ремонтируемому мосту необходимо обеспечить проверку состояния здоровья его водителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1702
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ