Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста можно провести без запрета на движение автомобилей

28.03.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1416

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста Саратов-Энгельс может быть проведен «с введением наименее жёсткого транспортного режима из всех предложенных вариантов, вплоть до возможности сохранения движения частного автотранспорта по одной из полос моста».

Как сообщает пресс-служба главы региона, такое мнение он высказал на встрече с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве.

Глава предприятия рассказал, что его подчиненные предложили варианты проведения ремонтных работ в максимально короткие сроки и с наименьшими неудобствами для транспортного сообщения.

По итогам встречи Щепакин и Радаев договорились, что «Волгомост» совместно с правительством области и саратовским институтом «Проектмостореконструкция» еще раз проведут анализ состояния моста и только после этого примут решение о том, как будет осуществляться его ремонт.

Напомним, ранее генеральный директор ООО «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов также заявлял, что во время ремонта моста можно избежать ограничений движения. В то же время, по словам председателя Общественной палаты области Александра Ландо, глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин пообещал принять все возможные меры против пуска транспорта по ремонтируемому мосту.

Глава областного УГИБДД Павел Рогов отмечал, что для пропуска общесвтенного транспорта по ремонтируемому мосту необходимо обеспечить проверку состояния здоровья его водителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ