Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста можно провести без запрета на движение автомобилей

28.03.2014, 10:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1390

Фото Денис Юлин

Губернатор Валерий Радаев считает, что благодаря современным технологиям ремонт моста Саратов-Энгельс может быть проведен «с введением наименее жёсткого транспортного режима из всех предложенных вариантов, вплоть до возможности сохранения движения частного автотранспорта по одной из полос моста».

Как сообщает пресс-служба главы региона, такое мнение он высказал на встрече с генеральным директором ОАО «Волгомост» Максимом Щепакиным в Москве.

Глава предприятия рассказал, что его подчиненные предложили варианты проведения ремонтных работ в максимально короткие сроки и с наименьшими неудобствами для транспортного сообщения.

По итогам встречи Щепакин и Радаев договорились, что «Волгомост» совместно с правительством области и саратовским институтом «Проектмостореконструкция» еще раз проведут анализ состояния моста и только после этого примут решение о том, как будет осуществляться его ремонт.

Напомним, ранее генеральный директор ООО «Проектмостореконструкция» Виктор Морозов также заявлял, что во время ремонта моста можно избежать ограничений движения. В то же время, по словам председателя Общественной палаты области Александра Ландо, глава регионального ГУ МВД Сергей Аренин пообещал принять все возможные меры против пуска транспорта по ремонтируемому мосту.

Глава областного УГИБДД Павел Рогов отмечал, что для пропуска общесвтенного транспорта по ремонтируемому мосту необходимо обеспечить проверку состояния здоровья его водителей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ