Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире

Оценить
Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире
Правоохранители устанавливают свидетелей убийства.

Вчера, 27 марта, на улице Симбирцева в Саратове было совершено убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вечером в квартиру одного из домов позвонил неизвестный. Когда 50-летняя хозяйка квартиры, врач одной из саратовских больниц, открыла дверь, преступник выстрелил из огнестрельного оружия ей в голову, а затем скрылся. Потерпевшая скончалась на месте. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела криминалистики и следователей-криминалистов аппарата следственного управления, а также руководителя и следователей районного следственного отдела.

Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему», - сообщают в ведомстве.