Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире

28.03.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 863

Вчера, 27 марта, на улице Симбирцева в Саратове было совершено убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вечером в квартиру одного из домов позвонил неизвестный. Когда 50-летняя хозяйка квартиры, врач одной из саратовских больниц, открыла дверь, преступник выстрелил из огнестрельного оружия ей в голову, а затем скрылся. Потерпевшая скончалась на месте. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела криминалистики и следователей-криминалистов аппарата следственного управления, а также руководителя и следователей районного следственного отдела.

Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему», - сообщают в ведомстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Через голову Володина
Врут, что Ольга Алимова весьма недовольна тем, что ее могут не пропустить через муниципальный фильтр. И в случае такой попытки устроит вселенский шум.
Краснеть не намерен
Саратовские министры портят губернатору впечатление успешности и благополучия.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ