Врача саратовской больницы расстреляли в собственной квартире

28.03.2014, 10:41
Комментарии: 0
Просмотры: 855

Вчера, 27 марта, на улице Симбирцева в Саратове было совершено убийство. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области, вечером в квартиру одного из домов позвонил неизвестный. Когда 50-летняя хозяйка квартиры, врач одной из саратовских больниц, открыла дверь, преступник выстрелил из огнестрельного оружия ей в голову, а затем скрылся. Потерпевшая скончалась на месте. Следственным отделом по Октябрьскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

«На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе руководителя отдела криминалистики и следователей-криминалистов аппарата следственного управления, а также руководителя и следователей районного следственного отдела.

Следователями произведен осмотр места происшествия. Устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы происшествия. Назначен комплекс криминалистических экспертиз, в том числе судебно-медицинская и баллистическая. Проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления и лица, причастного к нему», - сообщают в ведомстве.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ