В Саратове будут судить таможенника, предлагавшего взятку инспектору ДПС

28.03.2014, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото cherinfo.ru

В Саратове перед судом предстанет 32-летний сотрудник таможни, обвиняющийся в покушении на дачу взятки должностному лицу.

По версии следователей, утром 23 декабря прошлого года таможенник был остановлен на дороге инспектором ДПС за нарушение правил дорожного движения. При проверке документов водителя выяснилось, что он ранее был лишен прав, в связи с чем полицейский начал составлять протокол об административном правонарушении. Тогда нарушитель в салоне патрульной машины попытался дать инспектору 10 тысяч рублей, чтобы избежать ответственности.

Денег сотрудник ДПС не взял, а в отношении таможенника было возбуждено уже уголовное дело. Сейчас оно передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения и направления в суд, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Саратовской области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1427
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ