СТАТЬИ. Санкции как награда

27.03.2014, 17:58
Комментарии: 0
Просмотры: 383

Фото www.eastkorr.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный своими обещаниями «радиоактивного пепла» Соединенным Штатам и «аутодафе» представителям секс-меньшинств телеведущий Дмитрий Киселев попал в «черный список» Евросоюза вместе с депутатами и сенаторами. Программа «Вести» расценила такой шаг со стороны ЕС, как наступление на свободу слова и призвала российских журналистов проявить солидарность и заступиться за коллегу.

Как показал опрос, проведенный ИА «Свободные новости» среди представителей саратовских СМИ, поддерживать призыв «Вестей» торопятся далеко не все. Одни собеседники не считают действия Евросоюза угрозой свободе слова, другие - не считают Киселева журналистом. Обзор мнений саратовских журналистов о Киселеве, Евросоюзе и санкциях читайте в статье редактора ИА «Свободные новости» Татьяны Райс «За Родину, за Киселева!».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1652
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ