С апреля перестанут ходить электрички по еще трем направлениям

27.03.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 865

С 1 апреля не будет продлеваться маршрут курсирования пригородного поезда по направлению Сухой Карабулак – Анисовка, а с 12 апреля перестанут ходить две электрички по направлению Сенная – Пугачевск, сообщает пресс-служба ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания». Напомним, ранее заявлялось, что с 1 апреля перестанут ходить электрички Сенная – Карабулак, Аткарск – Лысые Горы и Калининск – Аткарск.

Кроме того, не будут дополнительно назначены следующие пригородные поезда Примыкание – Тарханы, Примыкание – Сухой Карабулак, Тарханы – Примыкание и Примыкание – Аткарск. Отмена электричек связана с увеличением задолженности перед ОАО «РЖД» за аренду подвижного состава.

«В настоящее время компании ОАО «Саратовская ППК» для покрытия убытков, возникающих в результате регулирования тарифа, необходимо свыше 280 миллионов рублей. Однако этих средств в бюджете области не предусмотрено. Согласно действующему законодательству в обязательства субъектов РФ входит 100% компенсация убытков, которые несут ППК в результате тарифного регулирования на территории того или иного субъекта РФ. Размер субсидий для компании, рассчитанный комитетом государственного регулирования тарифов Саратовской области на 2014 год, составляет 74 миллиона рублей», - поясняют в пресс-службе компании, отмечая, что «о сложившейся ситуации проинформирован комитет транспорта Саратовской области».

Ключевые слова: электрички
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1513
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ