С апреля перестанут ходить электрички по еще трем направлениям

27.03.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 812

С 1 апреля не будет продлеваться маршрут курсирования пригородного поезда по направлению Сухой Карабулак – Анисовка, а с 12 апреля перестанут ходить две электрички по направлению Сенная – Пугачевск, сообщает пресс-служба ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания». Напомним, ранее заявлялось, что с 1 апреля перестанут ходить электрички Сенная – Карабулак, Аткарск – Лысые Горы и Калининск – Аткарск.

Кроме того, не будут дополнительно назначены следующие пригородные поезда Примыкание – Тарханы, Примыкание – Сухой Карабулак, Тарханы – Примыкание и Примыкание – Аткарск. Отмена электричек связана с увеличением задолженности перед ОАО «РЖД» за аренду подвижного состава.

«В настоящее время компании ОАО «Саратовская ППК» для покрытия убытков, возникающих в результате регулирования тарифа, необходимо свыше 280 миллионов рублей. Однако этих средств в бюджете области не предусмотрено. Согласно действующему законодательству в обязательства субъектов РФ входит 100% компенсация убытков, которые несут ППК в результате тарифного регулирования на территории того или иного субъекта РФ. Размер субсидий для компании, рассчитанный комитетом государственного регулирования тарифов Саратовской области на 2014 год, составляет 74 миллиона рублей», - поясняют в пресс-службе компании, отмечая, что «о сложившейся ситуации проинформирован комитет транспорта Саратовской области».

Ключевые слова: электрички
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ