С апреля перестанут ходить электрички по еще трем направлениям

27.03.2014, 17:40
Комментарии: 0
Просмотры: 844

С 1 апреля не будет продлеваться маршрут курсирования пригородного поезда по направлению Сухой Карабулак – Анисовка, а с 12 апреля перестанут ходить две электрички по направлению Сенная – Пугачевск, сообщает пресс-служба ОАО «Саратовская пригородная пассажирская компания». Напомним, ранее заявлялось, что с 1 апреля перестанут ходить электрички Сенная – Карабулак, Аткарск – Лысые Горы и Калининск – Аткарск.

Кроме того, не будут дополнительно назначены следующие пригородные поезда Примыкание – Тарханы, Примыкание – Сухой Карабулак, Тарханы – Примыкание и Примыкание – Аткарск. Отмена электричек связана с увеличением задолженности перед ОАО «РЖД» за аренду подвижного состава.

«В настоящее время компании ОАО «Саратовская ППК» для покрытия убытков, возникающих в результате регулирования тарифа, необходимо свыше 280 миллионов рублей. Однако этих средств в бюджете области не предусмотрено. Согласно действующему законодательству в обязательства субъектов РФ входит 100% компенсация убытков, которые несут ППК в результате тарифного регулирования на территории того или иного субъекта РФ. Размер субсидий для компании, рассчитанный комитетом государственного регулирования тарифов Саратовской области на 2014 год, составляет 74 миллиона рублей», - поясняют в пресс-службе компании, отмечая, что «о сложившейся ситуации проинформирован комитет транспорта Саратовской области».

Ключевые слова: электрички
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ