БЛОГИ. Реанимация и закон бутерброда

27.03.2014, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 353

Фото будь-здоров-не-кашляй.рф

Бутерброд, как известно, падает маслом вниз. Но как бы он ни упал, на его поверхности непременно будут присутствовать какие-нибудь неполезные для здоровья микроорганизмы. Правда, голодный человек позволит себе пренебречь правилами гигиены и все-таки упавший бутерброд отряхнет и съест. Есть учреждения, где этими правилами пренебрегать нельзя, больницы, например. Особенно, если это отделение реанимации. Там из соображений борьбы с возможной инфекцией у вас отнимут все, начиная с мобильного телефона, заканчивая  бельем. О бутербродах и говорить не приходится. Правда, сами медики относятся к старательно декларируемым правилами без особого почтения и постоянно нарушают те установления, соблюдения которых требуют от больных. О том, как действуют «бутербродные» законы в больничных условиях, рассказывает экс-священник Александр Полюнов в блоге «Принцип двенадцати обезьян», или Сутки в реанимации».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ