Коммунист предложил губернатору уйти в отставку

06.12.2012, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 2518

Денис Юлин

Первый секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин заявил, что в случае невмешательства в ситуацию с застройкой сквера на ул. Марины Расковой руководства области, будет правомерным вопрос об отставке губернатора. Такое заявление он сделал вчера во время схода граждан.

"Терпение народа не беспредельно. Мы обращаемся к вам как к губернатору: примите срочно меры, для того, чтобы спасти парк. Если Грищенко этим не занимается, если здесь какие-то темные махинации, значит, надо принимать меры к Грищенко. Если вы губернатор. А если губернатор Грищенко и какой-то ТСЖ "Феникс", значит, все с вами понятно и надо вам заняться другой работой, не губернаторской... Это больная проблема, ее надо срочно решать. Или - если губернатор не справляется - значит, его в отставку. Таково требование жителей", - подчеркнул Сорокин. 

В качестве возможного пути решения проблемы партиец предложил выкуп земли у ТСЖ.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ