Коммунист предложил губернатору уйти в отставку

06.12.2012, 09:22
Комментарии: 0
Просмотры: 2554

Денис Юлин

Первый секретарь Заводского райкома КПРФ Дмитрий Сорокин заявил, что в случае невмешательства в ситуацию с застройкой сквера на ул. Марины Расковой руководства области, будет правомерным вопрос об отставке губернатора. Такое заявление он сделал вчера во время схода граждан.

"Терпение народа не беспредельно. Мы обращаемся к вам как к губернатору: примите срочно меры, для того, чтобы спасти парк. Если Грищенко этим не занимается, если здесь какие-то темные махинации, значит, надо принимать меры к Грищенко. Если вы губернатор. А если губернатор Грищенко и какой-то ТСЖ "Феникс", значит, все с вами понятно и надо вам заняться другой работой, не губернаторской... Это больная проблема, ее надо срочно решать. Или - если губернатор не справляется - значит, его в отставку. Таково требование жителей", - подчеркнул Сорокин. 

В качестве возможного пути решения проблемы партиец предложил выкуп земли у ТСЖ.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
23 (437)
от 27
июня
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Добрым словом, дрелью и болгаркой
Команда «Том Сойер Феста» возвращает Саратову исторический облик.
История с бородой
Вообще у нас в стране прежде существовал определенный имидж-код для руководителей. Так, товарищ Сталин, которого недавно защитил Владимир Путин, носил усы. И многие другие руководители тоже носили усы.
«Ждем следующих мудрых решений»
В рамках структурных преобразований пакет акций (56,67%) саратовского проектного института «ВНИПИгаздобыча» будет отчужден у ПАО «Газпром».
Средняя цена бензина марок АИ-95 и выше в городах ПФО составляет:
По состоянию на 19 июля, средняя цена литра бензина марок АИ-95 и выше в г. Саратове составляет 40,06 руб. Это самый высокий показатель среди городов – центров субъектов федерации в Приволжском федеральном округе.
2
Роза ветров с шипами
Выпускники школ с размахом попрощались с детством.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Госдума начала подготовку текста присяги гражданина РФ. Должны ли жители присягать на верность стране?
Проголосовало: 1573
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ