Анатолий Морсин рассказал, кто из членов правительства увлекается охотой

27.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1116

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре Саратовской областной газеты председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолий Морсин заявил, что его работа одновременно является и хобби.

«Раньше это было хобби, потом это стало работой. Сейчас совмещаю. Я вообще не охочусь на крупных копытных, иногда на кабана. Люблю охотиться на гуся и на волка. Это достойные соперники в охоте. Гусь, к примеру, очень осторожная птица, не зря говорят, что гуси спасли Рим. Гусь летит и на 2-3 км сканирует местность. Он может заметить посторонний предмет, к которому не привык и облетит его. Волк – тоже достойный трофей. Я добыл уже около 20 волков», - рассказал Морсин.

Также чиновник рассказал, кто из членов областного правительства увлекается охотой. В качестве примеров заядлых охотников Морсин привел министра промышленности Сергея Лисовского, руководителя Росприроднадзора Андрея Андрющенко, замминистра экологии и природных ресурсов Дмитрия Соколова, председателя дорожного комитета Николая Чурикова. Среди женщин-чиновников охотничий билет имеют министр образования Марина Епифанова, министр культуры Светлана Краснощекова. «У министра труда Наталии Соколовой есть не только охотничий билет нового образца, но и свое ружье. Она из него даже стреляла, правда, не по животным, а по тарелочкам», - отметил Анатолий Морсин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ