Анатолий Морсин рассказал, кто из членов правительства увлекается охотой

27.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре Саратовской областной газеты председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолий Морсин заявил, что его работа одновременно является и хобби.

«Раньше это было хобби, потом это стало работой. Сейчас совмещаю. Я вообще не охочусь на крупных копытных, иногда на кабана. Люблю охотиться на гуся и на волка. Это достойные соперники в охоте. Гусь, к примеру, очень осторожная птица, не зря говорят, что гуси спасли Рим. Гусь летит и на 2-3 км сканирует местность. Он может заметить посторонний предмет, к которому не привык и облетит его. Волк – тоже достойный трофей. Я добыл уже около 20 волков», - рассказал Морсин.

Также чиновник рассказал, кто из членов областного правительства увлекается охотой. В качестве примеров заядлых охотников Морсин привел министра промышленности Сергея Лисовского, руководителя Росприроднадзора Андрея Андрющенко, замминистра экологии и природных ресурсов Дмитрия Соколова, председателя дорожного комитета Николая Чурикова. Среди женщин-чиновников охотничий билет имеют министр образования Марина Епифанова, министр культуры Светлана Краснощекова. «У министра труда Наталии Соколовой есть не только охотничий билет нового образца, но и свое ружье. Она из него даже стреляла, правда, не по животным, а по тарелочкам», - отметил Анатолий Морсин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ