Анатолий Морсин рассказал, кто из членов правительства увлекается охотой

27.03.2014, 16:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1097

Фото Денис Юлин

Сегодня на пресс-конференции в пресс-центре Саратовской областной газеты председатель комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Анатолий Морсин заявил, что его работа одновременно является и хобби.

«Раньше это было хобби, потом это стало работой. Сейчас совмещаю. Я вообще не охочусь на крупных копытных, иногда на кабана. Люблю охотиться на гуся и на волка. Это достойные соперники в охоте. Гусь, к примеру, очень осторожная птица, не зря говорят, что гуси спасли Рим. Гусь летит и на 2-3 км сканирует местность. Он может заметить посторонний предмет, к которому не привык и облетит его. Волк – тоже достойный трофей. Я добыл уже около 20 волков», - рассказал Морсин.

Также чиновник рассказал, кто из членов областного правительства увлекается охотой. В качестве примеров заядлых охотников Морсин привел министра промышленности Сергея Лисовского, руководителя Росприроднадзора Андрея Андрющенко, замминистра экологии и природных ресурсов Дмитрия Соколова, председателя дорожного комитета Николая Чурикова. Среди женщин-чиновников охотничий билет имеют министр образования Марина Епифанова, министр культуры Светлана Краснощекова. «У министра труда Наталии Соколовой есть не только охотничий билет нового образца, но и свое ружье. Она из него даже стреляла, правда, не по животным, а по тарелочкам», - отметил Анатолий Морсин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ