Снятый с выборов в мэры Новосибирска единоросс вернулся в предвыборную гонку

27.03.2014, 15:55
Комментарии: 0
Просмотры: 387

Фото mobile.newsru.com

Кандидат в мэры Новосибирска от партии «Единая Россия» Владимир Знатков оспорил свое снятие с предвыборной гонки, сообщает РБК. В итоге Новосибирский областной суд отменил решение суда первой инстанции о снятии Знаткова с выборов.

Напомним, в настоящее время Знатков исполняет обязанности главы города. Его оппонент на выборах Иван Стариков обратился с иском в суд, обвинив и.о. мэра города в использовании служебного положения в ходе избирательной кампании. По мнению Старикова, Знатков нарочно не ушел в предвыборный отпуск, чтобы задействовать административный ресурс, кроме того, тратил на агитацию деньги налогоплательщиков.

Досрочные выборы главы Новосибирска состоятся 6 апреля. Ранее приказом президента РФ Владимира Путина был снят с должности губернатор Новосибирской области Василий Юрченко с формулировкой «в связи с утратой доверия». Исполняет обязанности губернатора в настоящее время бывший мэр Новосибирска Владимир Городецкий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ