В турнире памяти Султана Ахмерова планируется участие команды из Крыма

27.03.2014, 12:25
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для участия в международном турнире по самбо памяти Султана Ахмерова приглашена команда из Крыма. Об этом сегодня, 27 марта, заявил директор Саратовской областной школы по спортивным единоборствам имени Султана Ахмерова Ренат Батраев.

По его словам, в турнире, который пройдет 23-25 мая в Саратове, также там планируется участие команд из Казахстана и республики Беларусь. «В Симферополе очень сильная школа самбо, поэтому мы им тоже выслали приглашение. Все, кто к нам приезжают – это не соперники, а гости», - подчеркнул Батраев.

Он добавил, что на чемпионат приедет звезда, имя которой пока держится в секрете. В прошлом году на турнир приезжал актер и спортсмен Стивен Сигал.

Кроме того, в начале июня в Саратове планируется проведение фестиваля коммерческих боев с участием чемпионов мира и Европы по боевым единоборствам. В качестве гостя на фестиваль приглашен четырёхкратный чемпион мира по боевому самбо и смешанным единоборствам Федор Емельяненко. Как рассказал тренер саратовского кикбоксера Даци Дациева Расул Далгатов, сейчас ведутся переговоры о проведении в рамках этого мероприятия боя Дациева за титул чемпиона Европы.

Далгатов также положительно оценил возврат норм ГТО:

«Кто-то из великих говорил, что сильная страна не может состоять из слабых людей. Это не только нефть и газ. Мы через физкультуру укрепляем наших граждан. Что будет, если все наркоманы и алкоголики, а молодежь ходит только по клубам? Поэтому введение ГТО – это очень-очень хорошо. Спорт – не только для спортсменов, обычные граждане тоже должны быть физически развитыми. «Учиться, учиться и еще раз учиться» еще никто не отменял».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1100
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ