Задержан еще один участник саратовской банды сутенеров, находившийся в федеральном розыске

20.01.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1002

В соседнем Волгограде задержан находившийся в федеральном розыске саратовец Алексей Наумов. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса, связанным с вовлечением занятием проституцией и участием в преступной группе.

По данным следователей, Наумов входил в банду из 12 человек, которые в 2009-2010 годах силой принуждали девушек к занятию проституцией. Среди членов преступной группировки были два сотрудника тогда еще милиции, еще один милиционер помогал подыскивать девушек для вовлечения их в «бизнес».

Как нами сообщалось ранее, сейчас главарь банды Михаил Черкасин и еще восемь членов банды отбывают сроки в местах лишения свободы. Еще двое подельников Черкасина, Григорий Назаров и Наина Кузнецова арестованы и ждут суда.

Теперь заключен под стражу и последний участник банды – Алексей Наумов. Вину в инкриминируемых преступлениях он признал лишь частично, давать показания отказался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ