Задержан еще один участник саратовской банды сутенеров, находившийся в федеральном розыске

20.01.2013, 11:07
Комментарии: 0
Просмотры: 1043

В соседнем Волгограде задержан находившийся в федеральном розыске саратовец Алексей Наумов. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Саратовской области, ему предъявлено обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса, связанным с вовлечением занятием проституцией и участием в преступной группе.

По данным следователей, Наумов входил в банду из 12 человек, которые в 2009-2010 годах силой принуждали девушек к занятию проституцией. Среди членов преступной группировки были два сотрудника тогда еще милиции, еще один милиционер помогал подыскивать девушек для вовлечения их в «бизнес».

Как нами сообщалось ранее, сейчас главарь банды Михаил Черкасин и еще восемь членов банды отбывают сроки в местах лишения свободы. Еще двое подельников Черкасина, Григорий Назаров и Наина Кузнецова арестованы и ждут суда.

Теперь заключен под стражу и последний участник банды – Алексей Наумов. Вину в инкриминируемых преступлениях он признал лишь частично, давать показания отказался.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ