Тренер саратовского кикбоксера против того, чтобы он дрался в клетках

27.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский кикбоксер Даци Дациев примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в октябре в Испании в городе Бильбао. Об этом сегодня на пресс-завтраке в пресс-центре Саратовской областной газеты рассказал тренер спортсмена Расул Далгатов.

Право на участие в чемпионате Европы Дациев завоевал, выиграв последний чемпионат России по кикбоксингу среди любителей, прошедший с 17 по 22 марта в Калининграде. «Он выиграл его уже четыре раза подряд в весовой категории до 75 килограмм, в финале победил бронзового призера чемпионата мира. Еще один саратовский кикбоксер Даниил Росляк занял первое место среди юниоров и тоже отобрался на чемпионат Европы», - рассказал Далгатов.

По его словам, Дациев также начал принимать участие в профессиональных боях. Так, 7 декабря 2013 он завоевал титул чемпиона России среди профессионалов в соревнованиях, которые прошли на Камчатке. Тренер отметил, что пока он против того, чтобы его воспитанник участвовал в шоу-боях в клетках, которые организуются для публики.

Даци заявил, что не чувствует себя звездой. «Этой болезнью я пока не болею. Я вижу своих друзей, которые достигли каких-то высот и зазнаются. Я больше всего боюсь заболеть звездной болезнью. Я ничем не отличаюсь от других людей. У меня есть цель, и я иду к ней», - отметил Дациев.

Тренер добавил, что Даци - сотрудник внутренних дел ГУ МВД по Саратовской области, сержант вневедомственной службы: «Занимается кикбоксингом девятый год, начал с дзюдо и самбо. Сейчас тренируется два раза в день по два часа».

Ключевые слова: Даци Дациев, какбоксинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1129
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ