Тренер саратовского кикбоксера против того, чтобы он дрался в клетках

27.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Фото Денис Юлин

Саратовский кикбоксер Даци Дациев примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в октябре в Испании в городе Бильбао. Об этом сегодня на пресс-завтраке в пресс-центре Саратовской областной газеты рассказал тренер спортсмена Расул Далгатов.

Право на участие в чемпионате Европы Дациев завоевал, выиграв последний чемпионат России по кикбоксингу среди любителей, прошедший с 17 по 22 марта в Калининграде. «Он выиграл его уже четыре раза подряд в весовой категории до 75 килограмм, в финале победил бронзового призера чемпионата мира. Еще один саратовский кикбоксер Даниил Росляк занял первое место среди юниоров и тоже отобрался на чемпионат Европы», - рассказал Далгатов.

По его словам, Дациев также начал принимать участие в профессиональных боях. Так, 7 декабря 2013 он завоевал титул чемпиона России среди профессионалов в соревнованиях, которые прошли на Камчатке. Тренер отметил, что пока он против того, чтобы его воспитанник участвовал в шоу-боях в клетках, которые организуются для публики.

Даци заявил, что не чувствует себя звездой. «Этой болезнью я пока не болею. Я вижу своих друзей, которые достигли каких-то высот и зазнаются. Я больше всего боюсь заболеть звездной болезнью. Я ничем не отличаюсь от других людей. У меня есть цель, и я иду к ней», - отметил Дациев.

Тренер добавил, что Даци - сотрудник внутренних дел ГУ МВД по Саратовской области, сержант вневедомственной службы: «Занимается кикбоксингом девятый год, начал с дзюдо и самбо. Сейчас тренируется два раза в день по два часа».

Ключевые слова: Даци Дациев, какбоксинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ