Тренер саратовского кикбоксера против того, чтобы он дрался в клетках

27.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 532

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский кикбоксер Даци Дациев примет участие в чемпионате Европы, который пройдет в октябре в Испании в городе Бильбао. Об этом сегодня на пресс-завтраке в пресс-центре Саратовской областной газеты рассказал тренер спортсмена Расул Далгатов.

Право на участие в чемпионате Европы Дациев завоевал, выиграв последний чемпионат России по кикбоксингу среди любителей, прошедший с 17 по 22 марта в Калининграде. «Он выиграл его уже четыре раза подряд в весовой категории до 75 килограмм, в финале победил бронзового призера чемпионата мира. Еще один саратовский кикбоксер Даниил Росляк занял первое место среди юниоров и тоже отобрался на чемпионат Европы», - рассказал Далгатов.

По его словам, Дациев также начал принимать участие в профессиональных боях. Так, 7 декабря 2013 он завоевал титул чемпиона России среди профессионалов в соревнованиях, которые прошли на Камчатке. Тренер отметил, что пока он против того, чтобы его воспитанник участвовал в шоу-боях в клетках, которые организуются для публики.

Даци заявил, что не чувствует себя звездой. «Этой болезнью я пока не болею. Я вижу своих друзей, которые достигли каких-то высот и зазнаются. Я больше всего боюсь заболеть звездной болезнью. Я ничем не отличаюсь от других людей. У меня есть цель, и я иду к ней», - отметил Дациев.

Тренер добавил, что Даци - сотрудник внутренних дел ГУ МВД по Саратовской области, сержант вневедомственной службы: «Занимается кикбоксингом девятый год, начал с дзюдо и самбо. Сейчас тренируется два раза в день по два часа».

Ключевые слова: Даци Дациев, какбоксинг
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1783
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ