Василий Разделкин убежден в способности моста у Пристанного разгрузить старый мост

27.03.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 834

Фото www.skyscrapercity.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Пропускная способность нового автомобильного моста через Волгу, расположенного у села Пристанное, достаточна для движения транспорта, ежедневно прибывающего из Саратова в Энгельс и обратно. Об этом заявил заместитель председателя правительства области Василий Разделкин на состоявшемся сегодня, 27 марта, брифинге по вопросу предстоящего перекрытия старого мостового перехода.

Напомним, уже 15 апреля этого года старый мост «Саратов-Энгельс» будет закрыт для всех автолюбителей, а преимуществом движения воспользуются лишь автобусы и оперативные службы.

«Во время ремонта автомобильного моста «Саратов-Энгельс» движение общественного транспорта не изменится. Как транспорт ходил, так и будет ходить. Там у нас сейчас работает десять маршрутов, где порядка 60-70 автобусов выполняют перевозки. Одна полоса будет доступна для движения общественного транспорта. В местах ремонта по специальным устройствам, под которыми будут проводиться реконструкционные работы, пойдет транспорт. Расписание движения транспорта не изменится, оно будет осуществляться в реверсивном режиме. Также на обоих берегах будут дежурить специально уполномоченные сотрудники, специалисты по безопасности дорожного движения, которые и будут регулировать порядок работы. Весь легковой транспорт, за исключением оперативных автомобилей, будет направлен в объезд через село Пристанное по новому мостовому переходу. Пропускная мощность моста в Пристанном составляет 70 тысяч автомобилей в сутки, но на сегодняшний день там проходит чуть более 13 тысяч единиц. Поэтому увеличение количества автомобилей не затруднит проезд по новому мостовому переходу через Волгу», - заверил Василий Разделкин.

По словам зампреда облправительства, количества автобусов, курсирующих между Саратовом и Энгельсом, достаточно для нормальной работы и комфорта граждан. При этом он заверил, что этот общественный транспорт загружен пассажирами в среднем на 60%.

В эти минуты начинается заседание совета Общественной палаты области, также посвященное проблеме регулировки движения транспорта после закрытия моста.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 379


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ