Глава одной из парламентских партий поделился «ощущением» досрочных выборов в Госдуму

27.03.2014, 10:28
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Фото beta.rian.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Выборы в Государственную думу могут пройти на год раньше. Об этом заявил в интервью информационному порталу KazanFirst.ru лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов.

Причину возможного прекращения полномочий нынешних депутатов раньше установленного срока он видит в присоединении к России Крыма и Севастополя.

«Возможно, что выборы в Госдуму пройдут досрочно: не в 2016 году, а в 2015. В том числе, потому что в России появились два новых субъекта. У меня нет никакой эксклюзивной информации об этом. Это моё ощущение. Оно возникло за последние дни», - сказал Сергей Миронов.

Кроме того, лидер «эсеров» отмечает, что «в массовом порядке появились исполняющие обязанности губернаторов», причем срок полномочий многих их них истекает в 2015 году.

«Такое ощущение, что для них расчищают [политическое поле], чтобы они сейчас переизбрались. В 2014 году - массовые выборы губернаторов, а в 2015 году выборы в Госдуму. Это мои размышления», - заключает Миронов.

Как пишет сайт Slon.ru со ссылкой на источник, близкий к президентской администрации, в Кремле планируют переизбрать уже этой осенью 25 глав регионов. Ранее официально заявлялось, что губернаторские выборы пройдут в 16 субъектах РФ: в Ставропольском и Алтайском краях, Ивановской, Орловской, Челябинской, Новосибирской, Псковской, Курганской, Астраханской, Кировской, Воронежской областях, в Кабардино-Балкарии, Удмуртии, Коми, Республике Алтай и в Ненецком автономном округе.

Срок полномочий действующего губернатора Саратовской области Валерия Радаева истекает в 2017 году. Президентские выборы должны пройти в 2018 году.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ