«Зенит» проиграл в заключительном матче первенства, но вышел в плей-офф Высшей лиги

27.03.2014, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 655

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 26 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась заключительная игра клуба «Зенит-Саратов» в рамках регулярного первенства Высшей лиги сезона 2013/2014 года.  В гости в «Зениту» приехали футболисты МФК «Ишим-Тюмень-2».

В начале матча хозяева площадки выглядели откровенно слабо, и уже на четвёртой минуте пропустили первый гол в свои ворота - счет открыл Владимир Курбатов. Спустя три минуты еще один мяч в ворота хозяев площадки забил Алексей Лисовский, а на 9-й минуте встречи – Георгий Фурсов.  Гости атаковали ворота «Зенита» без перерыва. На 14-й минуте отличился игрок «Ишима» Денис Абышев, а пятый гол в ворота «Зенита» забил Дмитрий Кривошеев. Только на 16-й минуте нашим футболистам удалось дать отпор противнику. Вардан Гукасян забил первый мяч «Зенита» в матче. К концу первого тайма «Зениту» удалось сократить отрыв в счёте до трех голов - мяч забил Денис Крутиков.

В перерыве тренер «Зенита» Дмитрий Кузнецов, видимо, нашел нужные слова для своих подопечных, и на вторую половину встречи хозяева площадки вышли с явным желанием отыграться. На 27-й все тот же Денис Крутиков забил третий мяч «Ишиму».

Дальше атаки удавалось отражать как «Зениту», так и противнику. Во второй половине тайма в саратовских воротах оказалось ещё два мяча (забили Алексей Лисовский и Денис Абышев). К концу матча «Зениту» удалось сократить отрыв, последний гол забил Сабир Агвердиев.  В итоге матч закончился со счётом 4:7 в пользу команды из Тюмени.

Несмотря на проигрыш, «Зенит-Саратов» вышел во второй круг турнира и в четвертьфинале сыграет с московским «Спартаком» на его поле. Первые матчи серии плей-офф пройдут с 4 по 12 апреля.

Отметим, что форвард «Зенита» Афган Рахманов, хотя и не отличился в последнем матче, сохранил за собой первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата. На его счету 32 гола, как и у игрока сургутского «Факела» Федора Зинченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ