«Зенит» проиграл в заключительном матче первенства, но вышел в плей-офф Высшей лиги

27.03.2014, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 26 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась заключительная игра клуба «Зенит-Саратов» в рамках регулярного первенства Высшей лиги сезона 2013/2014 года.  В гости в «Зениту» приехали футболисты МФК «Ишим-Тюмень-2».

В начале матча хозяева площадки выглядели откровенно слабо, и уже на четвёртой минуте пропустили первый гол в свои ворота - счет открыл Владимир Курбатов. Спустя три минуты еще один мяч в ворота хозяев площадки забил Алексей Лисовский, а на 9-й минуте встречи – Георгий Фурсов.  Гости атаковали ворота «Зенита» без перерыва. На 14-й минуте отличился игрок «Ишима» Денис Абышев, а пятый гол в ворота «Зенита» забил Дмитрий Кривошеев. Только на 16-й минуте нашим футболистам удалось дать отпор противнику. Вардан Гукасян забил первый мяч «Зенита» в матче. К концу первого тайма «Зениту» удалось сократить отрыв в счёте до трех голов - мяч забил Денис Крутиков.

В перерыве тренер «Зенита» Дмитрий Кузнецов, видимо, нашел нужные слова для своих подопечных, и на вторую половину встречи хозяева площадки вышли с явным желанием отыграться. На 27-й все тот же Денис Крутиков забил третий мяч «Ишиму».

Дальше атаки удавалось отражать как «Зениту», так и противнику. Во второй половине тайма в саратовских воротах оказалось ещё два мяча (забили Алексей Лисовский и Денис Абышев). К концу матча «Зениту» удалось сократить отрыв, последний гол забил Сабир Агвердиев.  В итоге матч закончился со счётом 4:7 в пользу команды из Тюмени.

Несмотря на проигрыш, «Зенит-Саратов» вышел во второй круг турнира и в четвертьфинале сыграет с московским «Спартаком» на его поле. Первые матчи серии плей-офф пройдут с 4 по 12 апреля.

Отметим, что форвард «Зенита» Афган Рахманов, хотя и не отличился в последнем матче, сохранил за собой первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата. На его счету 32 гола, как и у игрока сургутского «Факела» Федора Зинченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ