«Зенит» проиграл в заключительном матче первенства, но вышел в плей-офф Высшей лиги

27.03.2014, 08:27
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 26 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась заключительная игра клуба «Зенит-Саратов» в рамках регулярного первенства Высшей лиги сезона 2013/2014 года.  В гости в «Зениту» приехали футболисты МФК «Ишим-Тюмень-2».

В начале матча хозяева площадки выглядели откровенно слабо, и уже на четвёртой минуте пропустили первый гол в свои ворота - счет открыл Владимир Курбатов. Спустя три минуты еще один мяч в ворота хозяев площадки забил Алексей Лисовский, а на 9-й минуте встречи – Георгий Фурсов.  Гости атаковали ворота «Зенита» без перерыва. На 14-й минуте отличился игрок «Ишима» Денис Абышев, а пятый гол в ворота «Зенита» забил Дмитрий Кривошеев. Только на 16-й минуте нашим футболистам удалось дать отпор противнику. Вардан Гукасян забил первый мяч «Зенита» в матче. К концу первого тайма «Зениту» удалось сократить отрыв в счёте до трех голов - мяч забил Денис Крутиков.

В перерыве тренер «Зенита» Дмитрий Кузнецов, видимо, нашел нужные слова для своих подопечных, и на вторую половину встречи хозяева площадки вышли с явным желанием отыграться. На 27-й все тот же Денис Крутиков забил третий мяч «Ишиму».

Дальше атаки удавалось отражать как «Зениту», так и противнику. Во второй половине тайма в саратовских воротах оказалось ещё два мяча (забили Алексей Лисовский и Денис Абышев). К концу матча «Зениту» удалось сократить отрыв, последний гол забил Сабир Агвердиев.  В итоге матч закончился со счётом 4:7 в пользу команды из Тюмени.

Несмотря на проигрыш, «Зенит-Саратов» вышел во второй круг турнира и в четвертьфинале сыграет с московским «Спартаком» на его поле. Первые матчи серии плей-офф пройдут с 4 по 12 апреля.

Отметим, что форвард «Зенита» Афган Рахманов, хотя и не отличился в последнем матче, сохранил за собой первую строчку в списке лучших бомбардиров чемпионата. На его счету 32 гола, как и у игрока сургутского «Факела» Федора Зинченко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ