Активист Общества трезвости Евгений Ильин, поссорившийся с церковным сторожем, стал кришнаитом

26.03.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 802

Фото www.om-saratov.ru

После конфликта со сторожем церкви «Утоли моя печали» активист Общества трезвости Евгений Ильин поменял религиозные убеждения. Как сообщает интернет-журнал «Общественное мнение», он стал кришнаитом.

Напомним, столкновение Ильина с сотрудником охраны произошло во время богослужения. Сторожу не понравилось, что активист находится в церкви с наушниками, в итоге Ильин получил удар по лицу, в последствии медики диагностировали у него сотрясение мозга. Представители церкви после заявляли, что в момент столкновения с охранником Евгений Ильин был нетрезв, но это обвинение было опровергнуто председателем Саратовского отделения Общества трезвости Натальей Корольковой.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Наталья Королькова пояснила, что в произошедшем есть вина обеих сторон, как Ильина, так и охранника. Также она опровергла опубликованную «Общественным мнением» информацию о том, что Ильин был исключен из Общества трезвости после этого случая.

По ее словам, активист покинул только состав правления организации, поскольку стал реже там появляться, кроме того, действительно сменил свои убеждения, перейдя к кришнаитам. Как подчеркнула Наталья Королькова, религиозная принадлежность борца за трезвый образ жизни может быть любой и здесь никаких ограничений общественники не устанавливают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ