Активист Общества трезвости Евгений Ильин, поссорившийся с церковным сторожем, стал кришнаитом

26.03.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 781

Фото www.om-saratov.ru

После конфликта со сторожем церкви «Утоли моя печали» активист Общества трезвости Евгений Ильин поменял религиозные убеждения. Как сообщает интернет-журнал «Общественное мнение», он стал кришнаитом.

Напомним, столкновение Ильина с сотрудником охраны произошло во время богослужения. Сторожу не понравилось, что активист находится в церкви с наушниками, в итоге Ильин получил удар по лицу, в последствии медики диагностировали у него сотрясение мозга. Представители церкви после заявляли, что в момент столкновения с охранником Евгений Ильин был нетрезв, но это обвинение было опровергнуто председателем Саратовского отделения Общества трезвости Натальей Корольковой.

В беседе с корреспондентом ИА «Свободные новости» Наталья Королькова пояснила, что в произошедшем есть вина обеих сторон, как Ильина, так и охранника. Также она опровергла опубликованную «Общественным мнением» информацию о том, что Ильин был исключен из Общества трезвости после этого случая.

По ее словам, активист покинул только состав правления организации, поскольку стал реже там появляться, кроме того, действительно сменил свои убеждения, перейдя к кришнаитам. Как подчеркнула Наталья Королькова, религиозная принадлежность борца за трезвый образ жизни может быть любой и здесь никаких ограничений общественники не устанавливают.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ