«Боевое братство» требует внимания властей к участникам войны в Чечне и их детям

26.03.2014, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 454

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Власти Саратовской области должны оказать поддержку принявшим участие в контртеррористической операции на Северном Кавказе офицерам и их детям. Такое заявление сделал председатель городского отделения всероссийской общественной организации «Боевое братство» Сергей Авезниязов на проходящем сегодня, 26 марта, заседании комиссии общественной палаты региона по патриотическому воспитанию.

«В Афганистане мы знали, что выполняли интернациональный долг. Нам вроде бы верят, доверяют и говорят о подвигах, а когда приезжали из Чечни, здесь другой мир и другая жизнь. Многие говорили: «Для чего военным, ребятам это нужно?» Эти люди сохранили целостность российского государства. Сейчас война продолжается, и вы это знаете, если смотрите телевизор», - отметил Авезниязов.

По его словам остается актуальным вопрос о том, где работать бывшим военным, ведь большинство вакантных мест требует специального образования.

«Эти ребята научились только воевать, им нужна наша поддержка», - сказал Авезниязов, добавив, что, по его мнению, такая помощь может выразиться в предоставлении этой категории граждан возможности для переобучения.

Докладчик также заявил, что детей участников боевых действий необходимо направлять на льготных условиях в лагеря отдыха, и оказывать всестороннее внимание, «чтобы они понимали и осознавали, что их отцы не зря воевали и рисковали своей жизнью».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
2
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1118
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ