Новый асфальт в Заводском районе повредили, вскрывая люк

Оценить
Новый асфальт в Заводском районе повредили, вскрывая люк
Фото «Заводской Online Саратов» ВКонтакте

У дома №25в на улице 4-я Нагорная саратовец Андрей Мирошников заметил повреждение на асфальте, который не так давно отремонтировали. Сообщение очевидца опубликовали сегодня, 2 октября, в группе «Заводской Online Саратов» ВКонтакте.

«Было радостно, когда уложили новый слой асфальта, почти счастливы стали, когда увидели начало работ по обустройству люков перед въездом к дому. И вот. Не было такого никогда, и вот снова», - сообщил автор поста.

Он отметил, что из-за некачественного выполнения работ уже несколько дней автовладельцы и пешеходы испытывают неудобства.

«Вопрос к соответствующим органам - когда исправят это безобразие. И уже хочется знать, а как отвечает подрядчик данных работ за качество? Ну мусор-то можно было убрать», - возмутился саратовец.

В комментариях к сообщению пользователь сети предположил, что повреждение появилось в результате вскрытия люка на дороге.

«В нормальных городах сперва люки поднимают над дорогой, потом асфальтируют, а у нас наоборот», - написал Михаил Муравьев.

повреждения на асфальтном покрытии по 4-й Нагорной улице