Саратовские госдепы не вошли в топ-50 рейтинга медиапопулярности

26.03.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Компания «Медиалогия» подвела итоги медирейтинга депутатов Государственной думы за февраль. По итогам месяца в топ-50 вошел экс-глава саратовского обкома КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин. С медиаиндексом 1 134,73 он занимает 35 место рейтинга. Напомним, в начале февраля в СМИ обсуждалось заявление коммуниста о национальном вопросе в России, которое он сделал на пресс-конференции в конце января. Рашкин заявил, что источником разжигания межнациональных конфликтов является действующая власть. Также он высказал мнение, что Саратовская область является банкротом. Кроме того в феврале Рашкин предложил оппозиции объединиться на выборах в Московскую городскую думу.

Возглавляет медиарейтинг по прежнему лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В феврале его упоминали в СМИ в связи с его январской шуткой о необходимости сокрашения количества половых актов у членов партии ЛДПР.

Отметим, что депутаты госдумы от Саратовской области Ольга Баталина («Единая Россия»), Ольга Алимова (КПРФ), Антон Ищенко (ЛДПР), Василий Максимов («Единая Россия») и Владимир Парахин («Справедливая Россия») не попали в рейтинг. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ