Саратовские госдепы не вошли в топ-50 рейтинга медиапопулярности

26.03.2014, 16:30
Комментарии: 0
Просмотры: 517

Компания «Медиалогия» подвела итоги медирейтинга депутатов Государственной думы за февраль. По итогам месяца в топ-50 вошел экс-глава саратовского обкома КПРФ, первый секретарь московского горкома партии Валерий Рашкин. С медиаиндексом 1 134,73 он занимает 35 место рейтинга. Напомним, в начале февраля в СМИ обсуждалось заявление коммуниста о национальном вопросе в России, которое он сделал на пресс-конференции в конце января. Рашкин заявил, что источником разжигания межнациональных конфликтов является действующая власть. Также он высказал мнение, что Саратовская область является банкротом. Кроме того в феврале Рашкин предложил оппозиции объединиться на выборах в Московскую городскую думу.

Возглавляет медиарейтинг по прежнему лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский. В феврале его упоминали в СМИ в связи с его январской шуткой о необходимости сокрашения количества половых актов у членов партии ЛДПР.

Отметим, что депутаты госдумы от Саратовской области Ольга Баталина («Единая Россия»), Ольга Алимова (КПРФ), Антон Ищенко (ЛДПР), Василий Максимов («Единая Россия») и Владимир Парахин («Справедливая Россия») не попали в рейтинг. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ