Александр Ландо отложил тренировку ради полета в Москву к Владимиру Путину

26.03.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 724

Фото Вера Салманова

Сегодня, 26 марта, начиная заседание комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты Саратовской области, глава палаты Александр Ландо рассказал присутствующим о своей недавней поездке в Москву, где он присутствовал при выступлении президента РФ Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию по поводу вхождения Крыма в состав России. Александр Ландо пояснил, что его пригласили в столицу настолько неожиданно, что ему пришлось отложить занятия физкультурой.

«У нас с вами произошли события мирового масштаба, очень радостные для всех россиян. Это присоединение Крыма к России, - отметил Ландо. – Нас собирали в быстром темпе. У меня были планы на вечер понедельника, занятия спортом, и тут вдруг позвонили и сказали, что срочно нужно ехать».

Также, председатель палаты заметил, что, по его мнению, уже сейчас необходимо осваивать просторы Крыма, где при грамотном распределении инвестиционных средств можно построить и отремонтировать все базы отдыха. Александр Ландо снова озвучил свое предложение по организации регулярных авиарейсов между Саратовом и Крымом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ