Александр Ландо отложил тренировку ради полета в Москву к Владимиру Путину

26.03.2014, 15:53
Комментарии: 0
Просмотры: 746

Фото Вера Салманова

Сегодня, 26 марта, начиная заседание комиссии по патриотическому воспитанию Общественной палаты Саратовской области, глава палаты Александр Ландо рассказал присутствующим о своей недавней поездке в Москву, где он присутствовал при выступлении президента РФ Владимира Путина с посланием к Федеральному собранию по поводу вхождения Крыма в состав России. Александр Ландо пояснил, что его пригласили в столицу настолько неожиданно, что ему пришлось отложить занятия физкультурой.

«У нас с вами произошли события мирового масштаба, очень радостные для всех россиян. Это присоединение Крыма к России, - отметил Ландо. – Нас собирали в быстром темпе. У меня были планы на вечер понедельника, занятия спортом, и тут вдруг позвонили и сказали, что срочно нужно ехать».

Также, председатель палаты заметил, что, по его мнению, уже сейчас необходимо осваивать просторы Крыма, где при грамотном распределении инвестиционных средств можно построить и отремонтировать все базы отдыха. Александр Ландо снова озвучил свое предложение по организации регулярных авиарейсов между Саратовом и Крымом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ