С апреля правительство области вводит ограничение на движение большегрузов ради сохранения дорог

26.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото old.pushkino.tv

Региональный комитет дорожного хозяйства сообщает о введении временных ограничений на передвижение тяжелого грузового транспорта в Саратовской области для обеспечения сохранности дорог и безопасности движения.

Как указывается в релизе транспортного ведомства, «в период снижения несущей способности дорожной одежды», то есть с 1 по 30 апреля, вводится ограничение на проезд по дорогам регионального и межмуниципального значения большегрузных автомобилей с нагрузкой более 5 тонн на любую из осей.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля автомобилям, перевозящим тяжеловесные грузы, будет разрешено передвигаться по региональным и межмуниципальным дорогам только ночью. С 6 утра и до 9 вечера при температуре воздуха более 32 градусов проезд для них по этим дорогам будет закрыт.

Ограничения не распространяются на машины, занятые на международных перевозках, пассажирские автобусы, транспорт министерства обороны, а также на автомобили, доставляющие продукты, удобрения, лекарства, ГСМ, почту и груз, необходимый для предотвращения стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ