С апреля правительство области вводит ограничение на движение большегрузов ради сохранения дорог

26.03.2014, 15:20
Комментарии: 0
Просмотры: 464

Фото old.pushkino.tv

Региональный комитет дорожного хозяйства сообщает о введении временных ограничений на передвижение тяжелого грузового транспорта в Саратовской области для обеспечения сохранности дорог и безопасности движения.

Как указывается в релизе транспортного ведомства, «в период снижения несущей способности дорожной одежды», то есть с 1 по 30 апреля, вводится ограничение на проезд по дорогам регионального и межмуниципального значения большегрузных автомобилей с нагрузкой более 5 тонн на любую из осей.

Кроме того, с 30 июня по 30 июля автомобилям, перевозящим тяжеловесные грузы, будет разрешено передвигаться по региональным и межмуниципальным дорогам только ночью. С 6 утра и до 9 вечера при температуре воздуха более 32 градусов проезд для них по этим дорогам будет закрыт.

Ограничения не распространяются на машины, занятые на международных перевозках, пассажирские автобусы, транспорт министерства обороны, а также на автомобили, доставляющие продукты, удобрения, лекарства, ГСМ, почту и груз, необходимый для предотвращения стихийных бедствий или иных чрезвычайных ситуаций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ