Участники акции протеста в центре Саратова обратились к Владимиру Путину и потребовали отмены монетизации льгот

26.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1044

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 марта, в центре Саратова состоялась очередная акция протеста, организованная активистами городского комитета КПРФ. Ровно в 11.00, держа красные флаги в руках, пятеро коммунистов выстроились рядом с фонтаном на аллее, расположенной на пересечении улиц Московской и Рахова. Главными требованиями, указанными на плакатах пикетчиков, стали: «Вернуть льготные проездные» и «Нет закону о капитальном ремонте». Помимо этого, один из граждан держал табличку с обращением к президенту России Владимиру Путину: «Путин! Радаев тебя подставил! Или вы с ним заодно?».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь Кировского райкома КПРФ Павел Волошин, ранее члены реготделения компартии проводили акции в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, фактически решение о входе республики в состав государства уже принят, но при этом многие проблемы внутри страны остаются нерешенными.

«Сейчас нас в первую очередь волнует, что власти провели монетизацию для пенсионеров, необходимо, чтобы все восстановили. Также очень важно, чтобы ЖКХ меньше давило на население Саратовской области», - отметил Павел Волошин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ