Участники акции протеста в центре Саратова обратились к Владимиру Путину и потребовали отмены монетизации льгот

26.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1073

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 26 марта, в центре Саратова состоялась очередная акция протеста, организованная активистами городского комитета КПРФ. Ровно в 11.00, держа красные флаги в руках, пятеро коммунистов выстроились рядом с фонтаном на аллее, расположенной на пересечении улиц Московской и Рахова. Главными требованиями, указанными на плакатах пикетчиков, стали: «Вернуть льготные проездные» и «Нет закону о капитальном ремонте». Помимо этого, один из граждан держал табличку с обращением к президенту России Владимиру Путину: «Путин! Радаев тебя подставил! Или вы с ним заодно?».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь Кировского райкома КПРФ Павел Волошин, ранее члены реготделения компартии проводили акции в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, фактически решение о входе республики в состав государства уже принят, но при этом многие проблемы внутри страны остаются нерешенными.

«Сейчас нас в первую очередь волнует, что власти провели монетизацию для пенсионеров, необходимо, чтобы все восстановили. Также очень важно, чтобы ЖКХ меньше давило на население Саратовской области», - отметил Павел Волошин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1641
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ