Участники акции протеста в центре Саратова обратились к Владимиру Путину и потребовали отмены монетизации льгот

26.03.2014, 13:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1055

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 26 марта, в центре Саратова состоялась очередная акция протеста, организованная активистами городского комитета КПРФ. Ровно в 11.00, держа красные флаги в руках, пятеро коммунистов выстроились рядом с фонтаном на аллее, расположенной на пересечении улиц Московской и Рахова. Главными требованиями, указанными на плакатах пикетчиков, стали: «Вернуть льготные проездные» и «Нет закону о капитальном ремонте». Помимо этого, один из граждан держал табличку с обращением к президенту России Владимиру Путину: «Путин! Радаев тебя подставил! Или вы с ним заодно?».

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» первый секретарь Кировского райкома КПРФ Павел Волошин, ранее члены реготделения компартии проводили акции в поддержку присоединения Крыма к России. По его словам, фактически решение о входе республики в состав государства уже принят, но при этом многие проблемы внутри страны остаются нерешенными.

«Сейчас нас в первую очередь волнует, что власти провели монетизацию для пенсионеров, необходимо, чтобы все восстановили. Также очень важно, чтобы ЖКХ меньше давило на население Саратовской области», - отметил Павел Волошин.

Реклама
Оцените новость
1
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ