С пассажира сняли 124 рубля за проезд в автобусе «Саратов-Энгельс». Случай оказался не единичным

Оценить
С пассажира сняли 124 рубля за проезд в автобусе «Саратов-Энгельс». Случай оказался не единичным
Фото vk.com

Житель Саратова заплатил за автобус Саратов-Энгельс 124 рубля вместо обычной стоимости проезда – 26 рублей. Такое списание со своей карты саратовец заметил после того, как оплатил ею проезд. Фото выписки из онлайн-приложения банка пассажир анонимно опубликовал в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте.

«Хочу поделиться такой ситуацией, уважаемые жители, кто оплачивает картой в автобусах, смотрите, какая сумма списалась. А то эти «Информсети» снимают по 124 рубля за поездку Саратов-Энгельс. Я так понимаю, проезд подняли до 124 рублей?», - возмутился автор.

В скриншоте приложения указано, что 28 сентября с карты пользователя было списано 124 рубля за услуги Informseti.ru – фирмы, устанавливающей турникеты для оплаты проезда на общественном транспорте в Саратовской области.

В комментариях к посту саратовцы рассказали, что с ними многократно происходили аналогичные случаи. Многие сообщили о многократных списаниях после одной поездки.

«Один раз оплатили картой в автобусе №246 (Саратов-Энгельс - прим. ред.) и потом ещё месяц платили за проезд кому-то», - пожаловалась одна из участниц дискуссии.