Саратовская полиция задержала в сауне мужчину, зарабатывавшего проституцией

26.03.2014, 13:30
Комментарии: 0
Просмотры: 597

Фото vedkar.ru

Сотрудниками саратовской полиции задержан 30-летний местный житель, уличенный в проституции. Как выяснили правоохранители, задержанный предложил интимные услуги одной жительниц Саратова через социальную сеть. На свидание к заказчице он пообещал приехать в форме охранника, но в последний момент отменил встречу.

Спустя месяц гражданин вновь предложил свои услуги не состоявшейся клиентке, кроме того, начал настойчиво просить ее рекомендовать его подругам. Подобная навязчивость насторожила женщину и она обратилась в полицию. После получения от женщины полутора тысяч рублей в сауне мужчина был задержан полицейскими. В отношении него составлен административный протокол. Также задержанный должен будет заплатить штраф в размере тысячи рублей.

Ключевые слова: Саратов, МВД, проституция
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ