Двое саратовцев, до смерти избившие бабушку одного из них, получили по семь лет колонии строгого режима

26.03.2014, 11:41
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото region-news.info

В Саратове вынесен приговор Евгению Черных и Сергею Степанову, обвинявшимся в причинении тяжкого вреда здоровью престарелой родственницы одного из них, повлекшем её смерть.

Как установило следствие. 7 декабря 2013 года преступники распивали спиртное в квартире 63-летней бабушки Черных. Когда пенсионерка попыталась выгнать пьяниц из жилища, Черных взял металлический половник и стал бить им женщину по голове. Его приятель нанес потерпевшей удары ногами по телу. От полученных травм пенсионерка скончалась на месте.

Также на суде рассмотрели еще одно уголовное дело в отношении Евгения Черных, возбужденное по части 2 статьи 167 УК РФ (Умышленные повреждение чужого имущества). По данным следователей, еще до нападения на родственницу, 11 сентября прошлого года, преступник в дневное время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, подошел к автомобилю Infinity, припаркованному на улице Слонова, и стал бить деревянной палкой по стеклу и кузову машины.

Суд приговорил Евгения Черных к 7 годам и 7 месяцам колонии строго режима, а его сообщника - к 7 годам лишения свободы в аналогичном учреждении, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ