Футзалисты «Волги» проиграли гостям из Видного

26.03.2014, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 345

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась повторная встреча клубов «Волга» и «Видное» в рамках чемпионата России по футзалу. Напомним, в первом матче соперники разошлись миром 1:1.

Вторая игра стала более результативной и эмоциональной. Пропустив первыми, игроки «Волги» сумели сравнять счет и даже выйти вперед. Но в конце первого тайма игроки подмосковного клуба сделали счет 2:2, реализовав штрафной удар.

В течение всей второй половины матча счет на табло не менялся, на за полторы минуты до финального свистка гости забили третий гол, а еще через минуту увеличили разрыв в счете. В итоге победа «Видного» 2:4. Дублем в составе «Волги» отличился Роман Сенаторов.

«Игра была равная, на мой взгляд, были шансы у обоих соперников, чтобы одержать победу. Но в итоге повезло больше сопернику. Обидное поражение», - прокомментировал встречу капитан саратовского клуба Константин Марков.

После победы над «Волгой» команда из Видного опередила московское «Динамо» и вышла на первую строчку в чемпионате. Саратовская команда занимает третье место.

В эти выходные, 29 и 30 марта, «Волга» на домашней площадке встретит принцпиального соперника - московский «Спартак». Напомним, что во время прошлогодней встречи команд в Саратове московские болельщики заявляли о нападении на них группы хулиганов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ