Футзалисты «Волги» проиграли гостям из Видного

26.03.2014, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 331

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась повторная встреча клубов «Волга» и «Видное» в рамках чемпионата России по футзалу. Напомним, в первом матче соперники разошлись миром 1:1.

Вторая игра стала более результативной и эмоциональной. Пропустив первыми, игроки «Волги» сумели сравнять счет и даже выйти вперед. Но в конце первого тайма игроки подмосковного клуба сделали счет 2:2, реализовав штрафной удар.

В течение всей второй половины матча счет на табло не менялся, на за полторы минуты до финального свистка гости забили третий гол, а еще через минуту увеличили разрыв в счете. В итоге победа «Видного» 2:4. Дублем в составе «Волги» отличился Роман Сенаторов.

«Игра была равная, на мой взгляд, были шансы у обоих соперников, чтобы одержать победу. Но в итоге повезло больше сопернику. Обидное поражение», - прокомментировал встречу капитан саратовского клуба Константин Марков.

После победы над «Волгой» команда из Видного опередила московское «Динамо» и вышла на первую строчку в чемпионате. Саратовская команда занимает третье место.

В эти выходные, 29 и 30 марта, «Волга» на домашней площадке встретит принцпиального соперника - московский «Спартак». Напомним, что во время прошлогодней встречи команд в Саратове московские болельщики заявляли о нападении на них группы хулиганов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ