Футзалисты «Волги» проиграли гостям из Видного

26.03.2014, 10:46
Комментарии: 0
Просмотры: 337

Фото Виктория Рябенко

Вчера, 25 марта, в ФОК «Юбилейный» состоялась повторная встреча клубов «Волга» и «Видное» в рамках чемпионата России по футзалу. Напомним, в первом матче соперники разошлись миром 1:1.

Вторая игра стала более результативной и эмоциональной. Пропустив первыми, игроки «Волги» сумели сравнять счет и даже выйти вперед. Но в конце первого тайма игроки подмосковного клуба сделали счет 2:2, реализовав штрафной удар.

В течение всей второй половины матча счет на табло не менялся, на за полторы минуты до финального свистка гости забили третий гол, а еще через минуту увеличили разрыв в счете. В итоге победа «Видного» 2:4. Дублем в составе «Волги» отличился Роман Сенаторов.

«Игра была равная, на мой взгляд, были шансы у обоих соперников, чтобы одержать победу. Но в итоге повезло больше сопернику. Обидное поражение», - прокомментировал встречу капитан саратовского клуба Константин Марков.

После победы над «Волгой» команда из Видного опередила московское «Динамо» и вышла на первую строчку в чемпионате. Саратовская команда занимает третье место.

В эти выходные, 29 и 30 марта, «Волга» на домашней площадке встретит принцпиального соперника - московский «Спартак». Напомним, что во время прошлогодней встречи команд в Саратове московские болельщики заявляли о нападении на них группы хулиганов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ