На заседании правительства области обсудят посевную и выполнение майских указов президента

26.03.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 554

Фото www.kommersant.ua

В понедельник, 31 марта, состоится очередное заседание правительства Саратовской области. На повестку дня вынесены вопросы о подготовке к весенне-полевым работам, ходе исполнения указов президента РФ Владимира Путина от 7 мая 2012 года, подготовке к безаварийному пропуску весеннего половодья и проведении ЕГЭ.

Начало заседания в 10.00, представителям прессы предлагается понаблюдать за его ходом из пресс-центра, где будет действовать прямая трансляция из зала заседаний.

Отметим, что так называемые майские указы — это документы, подписанные Владимиром Путиным сразу после его избрания на третий срок. Всего было подписано 11 указов по долгосрочной экономической и социальной политики, развитию здравоохранения, образования, коммунальной сферы и совершенствования системы государственного управления.

По данным Счетной палаты РФ на конец января текущего года, Саратовская область находится в числе регионов с низкой финансовой обеспеченностью реализации президентских указов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1523
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ