Координатор ЛДПР в Саратове выразил готовность проводить совместные акции с МГЕР

19.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1616

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» высказывание руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрия Бабошкина. Напомним, он назвал пикет Асафьева в память о Кирилле Буркове политическим ходом, сделанном исключительно для пиара партии.

Либерал-демократ заявил, что высказывание Бабошкина – это «полная ерунда». «Я был готов к этому. Не знаю, как в других городах, но в Саратове я давно заметил следующую тенденцию: если ты что-то делаешь, тебя сразу же обвиняют в пиаре. Если ты купил игрушек и поехал на рождество или на святки в детский дом, это не потому, что ты любишь детей, а исключительно потому, что ты пиаришься. Даже если ты об этом никому не рассказываешь, и кто-то случайно об этом узнает. Если ты представляешь проект о том, как вытащить область из той ситуации, в которой она находится, то его никто не читает, потому что все уже решили, что проект – дрянь, потому что ты его предложил, чтобы попиариться», – отметил Асафьев.

«Что касается самого пикета, я заранее предупредил, что партийных флагов там не надо. Если предположить, что мы бездушные скоты и действительно делали это ради самопиара, мы бы наверное флагов там понаставили, нафотографировали и выложили это в сеть. У нас есть негласное правило – все мероприятия должны сопровождаться партийной символикой. То, что я осознанно сделал пикет надпартийным – это во многом нарушение партийной дисциплины. Я могу от себя сказать – молодогвардейцы молодцы, что провели акции с ножами и пивом. Мне они как люди не нравятся, но я их в пиаре не обвиняю, потому что я понимаю, что это действительно нужное дело. Мы бы с удовольствием поучаствовали в этой акции, если бы нас позвали», – заявил координатор ЛДПР в Саратове.

Асафьев согласился с тем, что убийство было скорее всего не на национальной почве: «Но окончательную точку в этом деле поставит суд. И второе – за то, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения проник в кафе с ножом, ответственность должна нести охрана. Это не нормально».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Дворянское гнездо. Как разрушается имение Нарышкиных в Саратовской области
Балашовцы пытаются спасти разрушающуюся дворянскую усадьбу Нарышкиных. Но нет средств. Им не могут помочь на областном уровне. А бывший спикер ГД Сергей Нарышкин сказал, что он не наследник, а однофамилец.
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
3
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ