Координатор ЛДПР в Саратове выразил готовность проводить совместные акции с МГЕР

19.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1314

Фото Антон Наумлюк

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» высказывание руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрия Бабошкина. Напомним, он назвал пикет Асафьева в память о Кирилле Буркове политическим ходом, сделанном исключительно для пиара партии.

Либерал-демократ заявил, что высказывание Бабошкина – это «полная ерунда». «Я был готов к этому. Не знаю, как в других городах, но в Саратове я давно заметил следующую тенденцию: если ты что-то делаешь, тебя сразу же обвиняют в пиаре. Если ты купил игрушек и поехал на рождество или на святки в детский дом, это не потому, что ты любишь детей, а исключительно потому, что ты пиаришься. Даже если ты об этом никому не рассказываешь, и кто-то случайно об этом узнает. Если ты представляешь проект о том, как вытащить область из той ситуации, в которой она находится, то его никто не читает, потому что все уже решили, что проект – дрянь, потому что ты его предложил, чтобы попиариться», – отметил Асафьев.

«Что касается самого пикета, я заранее предупредил, что партийных флагов там не надо. Если предположить, что мы бездушные скоты и действительно делали это ради самопиара, мы бы наверное флагов там понаставили, нафотографировали и выложили это в сеть. У нас есть негласное правило – все мероприятия должны сопровождаться партийной символикой. То, что я осознанно сделал пикет надпартийным – это во многом нарушение партийной дисциплины. Я могу от себя сказать – молодогвардейцы молодцы, что провели акции с ножами и пивом. Мне они как люди не нравятся, но я их в пиаре не обвиняю, потому что я понимаю, что это действительно нужное дело. Мы бы с удовольствием поучаствовали в этой акции, если бы нас позвали», – заявил координатор ЛДПР в Саратове.

Асафьев согласился с тем, что убийство было скорее всего не на национальной почве: «Но окончательную точку в этом деле поставит суд. И второе – за то, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения проник в кафе с ножом, ответственность должна нести охрана. Это не нормально».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ