Координатор ЛДПР в Саратове выразил готовность проводить совместные акции с МГЕР

19.01.2013, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1501

Фото Антон Наумлюк
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Координатор реготделения ЛДПР Николай Асафьев прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» высказывание руководителя регионального отделения «Молодой Гвардии» Дмитрия Бабошкина. Напомним, он назвал пикет Асафьева в память о Кирилле Буркове политическим ходом, сделанном исключительно для пиара партии.

Либерал-демократ заявил, что высказывание Бабошкина – это «полная ерунда». «Я был готов к этому. Не знаю, как в других городах, но в Саратове я давно заметил следующую тенденцию: если ты что-то делаешь, тебя сразу же обвиняют в пиаре. Если ты купил игрушек и поехал на рождество или на святки в детский дом, это не потому, что ты любишь детей, а исключительно потому, что ты пиаришься. Даже если ты об этом никому не рассказываешь, и кто-то случайно об этом узнает. Если ты представляешь проект о том, как вытащить область из той ситуации, в которой она находится, то его никто не читает, потому что все уже решили, что проект – дрянь, потому что ты его предложил, чтобы попиариться», – отметил Асафьев.

«Что касается самого пикета, я заранее предупредил, что партийных флагов там не надо. Если предположить, что мы бездушные скоты и действительно делали это ради самопиара, мы бы наверное флагов там понаставили, нафотографировали и выложили это в сеть. У нас есть негласное правило – все мероприятия должны сопровождаться партийной символикой. То, что я осознанно сделал пикет надпартийным – это во многом нарушение партийной дисциплины. Я могу от себя сказать – молодогвардейцы молодцы, что провели акции с ножами и пивом. Мне они как люди не нравятся, но я их в пиаре не обвиняю, потому что я понимаю, что это действительно нужное дело. Мы бы с удовольствием поучаствовали в этой акции, если бы нас позвали», – заявил координатор ЛДПР в Саратове.

Асафьев согласился с тем, что убийство было скорее всего не на национальной почве: «Но окончательную точку в этом деле поставит суд. И второе – за то, что человек в состоянии алкогольного или наркотического опьянения проник в кафе с ножом, ответственность должна нести охрана. Это не нормально».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1541


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ