Областной педагогический колледж вошел в список 500 лучших организаций среднего профессионального образования России

26.03.2014, 09:38
Комментарии: 0
Просмотры: 477

Фото saratov.bezformata.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной педагогический колледж включили в общероссийский список пятиста лучших организаций среднего профессионального образования России, сообщает пресс-служба областного министерства образования. Учебное заведение основано в 1924 году и на сегодняшний день имеет два учебных корпуса в центре города, оборудованные кабинеты, компьютерные классы, библиотеку с читальным залом, спортивный зал, а также залы ритмики и хореографии.

Как отмечает директор Данис Каримов, выпускники колледжа работают не только в России, но и за рубежом.

«В колледже созданы прекрасные условия для того, чтобы овладеть такими специальностями как «Преподавание в начальных классах», «Дошкольное образование», «Физическая культура», «Домашний воспитатель детей дошкольного возраста». Во-первых, это высококвалифицированный состав педагогических кадров, во-вторых – доброжелательная обстановка, где царит комфортный психологический климат, в-третьих – заслуженная репутация колледжа, всегда имеющего конкурс среди абитуриентов. У нас готовят профессионалов и воспитывают личность», - рассказал Каримов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
36 (450)
от 10
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Саратов вышел #ЗаНавального
Свыше сотни саратовцев прошлись по центру города в поддержку Алексея Навального. Требования полиции они проигнорировали.
Любовь растаяла в тумане дымкою
В четверг после обеда «минировали» улицу Киселёва. И минспорта «заминировали», и ТЦ «Мир». Из значимых объектов «незаминированными» остались только шинок на Киселева, 51 и наша редакция.
1
Всероссийская акция в поддержку Алексея Навального
Всего 7 октября по итогам акции в 26 городах было задержано 290 человек. Задержания продолжились и в последующие дни.
Новости соседних регионов
Пикет в Воронеже, асфальт из старых шин в Казахстане и стабильность в Пензе. «Газета недели» знакомится с новостями соседних регионов.
3
Бедные люди разрушительны
Лучше бы нам учиться у других.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Прокурор Сергей Филипенко предложил решать проблему обманутых дольщиков региона за счет областного бюджета. Вы согласны, чтобы проблемные дома достраивали на бюджетные деньги?
Проголосовало: 826
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ