На место Юрия Моисеева в областном правительстве выдвинут Василий Разделкин

26.03.2014, 09:12
Комментарии: 0
Просмотры: 535

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета транспорта области Василий Разделкин претендует на должность заместителя председателя правительства. Соответствующий вопрос сегодня был рассмотрен на заседании комитета облдумы по экономической политике, собственности и земельным отношениям.

Кандидатуру чиновника представил депутатам вице-губернатор Денис Фадеев. По его словам, должность зампреда стала вакантной после перехода на новую должность Юрия Моисеева. Кандидатуру Василия Разделкина депутаты одобрили единогласно. В случае утверждения на должность он, как и его предшественник, перешедший на работу в ООО «СарАэро-Инвест», будет курировать строительство нового саратовского аэропорта в Сабуровке.

Напомним, что Юрий Моисеев также не потерял связи с региональным правительством, став общественным советником Дениса Фадеева.

Свое назначение Разделкин пока не прокомментировал. Однако он отметил, что если станет зампредом, то не будет совмещать две должности, и на освободившийся пост председателя комитета будет назначен другой чиновник.

Вопрос об утверждении Василия Разделкина в новой должности депутаты областной думы рассмотрят на сегодняшнем заседании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ