Саратовские спортсменки стали призерами чемпионата Москвы по черлидингу

26.03.2014, 07:46
Комментарии: 0
Просмотры: 1108

Саратовская команда по черлидингу стала призером чемпионата и первенства Москвы. Спортсменки из команды «Волга Спорт» заняли третье место среди юниоров в номинации чир-данс.

 - Это очень важная победа для нашей команды. У нас были серьезные соперники из Москвы и Твери, и мы гордимся тем, что имя нашего родного города Саратова и фитнес-центра «Волга Спорт», на базе которого мы тренируемся, прозвучали на торжественной церемонии награждения победителей такого престижного первенства, - отмечает тренер команды Мария Верхова.

В состязаниях приняли участие более 83 команд из Москвы, Твери, Владимира, Саратова и других городов России. Победители определялись в шести номинациях спортивного черлидинга во всех возрастных категориях. Став призером соревнований, саратовские девушки получили право принимать участие в общероссийских соревнованиях по черлидингу 2014 года, которые пройдут в Москве 3 и 4 мая.

Напомним, недавно в Саратове разыграли Кубок города по черлидингу.

Ключевые слова: черлидинг, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ