Очередная дата введения в эксплуатацию водозабора в Балашове определена на первое июня

25.03.2014, 16:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1084

Фото stroysar.ru

Очередным сроком введения в эксплуатацию водозабора в Балашове назван первый день лета. Об этом в ответе на обращение местного общественника Андрея Лебедева написал вице-губернатор Денис Фадеев.

Как отмечает чиновник, в феврале в кадастровую палату были направлены документы на регистрацию права собственности области на объект «Водозабор подземных вод города Балашов».

«После регистрации права собственности Саратовской области на недвижимое имущество и для дальнейшей его эксплуатации объект будет передан в муниципальную собственность администрации Балашовского района, - приводит слова вице-губернатора портал «Балашовский проспект». - В настоящее время комитетом капитального строительства области вносятся корректировки в проект. (...) Планируемый срок подачи воды 1 пускового комплекса — 1 июня 2014 года».

Напомним, сроки сдачи водозабора в Балашове неоднократно переносились. Ранее зампред регионального правительства Сергей Канчер заявлял, что если подрядчик не сдаст объект к 5 июля 2013 года, то правительство обратится в суд.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ