Очередная дата введения в эксплуатацию водозабора в Балашове определена на первое июня

Оценить
Очередная дата введения в эксплуатацию водозабора в Балашове определена на первое июня
Фото stroysar.ru
Вице-губернатор Денис Фадеев сообщил местному общественнику, что объект готовится к передаче в собственность муниципалитета.

Очередным сроком введения в эксплуатацию водозабора в Балашове назван первый день лета. Об этом в ответе на обращение местного общественника Андрея Лебедева написал вице-губернатор Денис Фадеев.

Как отмечает чиновник, в феврале в кадастровую палату были направлены документы на регистрацию права собственности области на объект «Водозабор подземных вод города Балашов».

«После регистрации права собственности Саратовской области на недвижимое имущество и для дальнейшей его эксплуатации объект будет передан в муниципальную собственность администрации Балашовского района, - приводит слова вице-губернатора портал «Балашовский проспект». - В настоящее время комитетом капитального строительства области вносятся корректировки в проект. (...) Планируемый срок подачи воды 1 пускового комплекса — 1 июня 2014 года».

Напомним, сроки сдачи водозабора в Балашове неоднократно переносились. Ранее зампред регионального правительства Сергей Канчер заявлял, что если подрядчик не сдаст объект к 5 июля 2013 года, то правительство обратится в суд.