Комиссия комитета соцзащиты оштрафована региональной антимонопольной службой

25.03.2014, 16:14
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото www.muravlenko.com

УФАС наложило штраф в размере 10 тысяч рублей на каждого из шести членов закупочной комиссии комитета соцзащиты населения Саратова министерства соцразвития области. Нарушения, которые выявила антимонопольная служба, были допущены при проведении электронного аукциона на поставку сетевого и серверного оборудования. При рассмотрении было отклонено восемь заявок из девяти, но в протоколе о признании аукциона не состоявшемся это отражено не было. Ответственность за подобное нарушение прописана в части 2.1 статьи 7.30 КоАП РФ.

Председатель и члены закупочной комиссии попытались обжаловать наложенные штрафы в суде, но суд Кировского района Саратова признал правоту УФАС и постановление о штрафах осталось в силе.

Ранее за нарушение правил проведения электронных торгов были оштрафованы члены конкурсной комиссии регионального министерства образования.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ