Саратовец инициировал сбор подписей в защиту экс-главы саратовской ГИБДД

25.03.2014, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 801

Фото change.org

На сайте по сбору подписей change.org появилась петиция в адрес министра внутренних дел РФ Владимира Колокольцева под названием «Дмитрию Колчину необходимо позволить и дальше эффективно трудиться на посту начальника ОГИБДД Саратова».

Напомним, ранее стало известно о том, что начальник городского отдела ГИБДД написал рапорт о переводе на новое место службы, но сейчас официально продолжает работать в своей должности, находясь в отпуске.

Как отмечает автор обращения Константин Халин, «Дмитрия Николаевича (Колчина) фактически вытесняют из Саратова, предлагая ему продолжить службу в одном из поселков Волгоградской области. Все это происходит по указке высокопоставленного сотрудника одного из правоохранительных ведомств региона».

«Кадровое решение уже вызвало массу разговоров и недовольства в среде полицейских. Подполковник Колчин пользуется авторитетом, его ценят за профессионализм и человеческие качества (…) за время, которое он находится в отпуске (куда его фактически «сослали»), увеличилось количество ДТП в городе, сама дорожная ситуация ухудшилась», - заявляет автор петиции.

Отметим, что на момент написания этой новости под петицией подписались уже девять человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1551
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ