В Саратове объявлен кастинг на фильм «Золушка»

25.03.2014, 14:16
Комментарии: 0
Просмотры: 4761

Фото Нина Бовкунович

Сегодня, 25 марта, в правительстве области состоялась пресс-конференция, посвященная кинопразднику в Саратовском социально-экономическом институте. В рамках мероприятия, которое пройдет в этот четверг, 27 марта, запланирован показ фильма «Все Как в Кино», снятого в Тамбове.

«Фильм является официальный продуктом проекта «Арт Квадрат». Это уникальная возможность подключиться к новому арт-продукту, который был создан руками молодежи, - отметила заместитель министра молодежной политики, спорта и туризма региона Ангелина Беловицкая. - У ребят Саратовской области есть реальная возможность попасть и посмотреть изнутри процесс подготовки к съемкам, они смогут посетить мастер-классы, круглые столы, пообщаться с молодыми актерами. Этот проект говорит о том, что любой молодой человек может доказать всем, что сняться в фильме – это реальность и невозможное возможно. Каждый может реализовать свои возможности, было бы желание и стремление».

В свою очередь директор проектов фонда развития творчества молодежи и кинематографии «Скей-фильм» в Саратове Петр Бояркин рассказал о том, что изначально инициатива снять фильм пошла от студентов Тамбова. Бюджет фильма составляет всего лишь полтора миллиона рублей. Все расходы взял на себя фонд.

Участники пресс-конференции также рассказали, что на кинопразднике всех пришедших ждет кастинг на фильм «Золушка». Для этого, по словам Петра Бояркина, гостям необходимо всего лишь заполнить заявку. Там же будут сделаны две фотографии, которые будут прилагаться к заявке.

«По заявкам ограничений нет. Возраст актеров тоже довольно широкий. «Золушку» планируется снимать в пяти городах, но пока что утверждены три: Тамбов, Воронеж и Саратов. В той части сюжета, которую будут делать в Саратове, будут сниматься саратовские актеры. Жанр фильма – молодежно-комедийный. Выход – летом 2015 года», - пояснил Бояркин.

Начало кинопраздника запланировано на 13.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ