Прокуратура требует снова проверить деятельность «Городского молодежного центра» Василия Артина

25.03.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Фото imenno.ru

Прокуратура Саратова отменила решение городского управления МВД об отказе в возбуждении уголовного дела по итогам проверки Контрольно-счетной палаты города в МБУ «Городской молодежный центр».

Напомним, ранее между директором центра, депутатом городской думы Василием Артиным и ИА «Взгляд-инфо» произошел конфликт по поводу описания агентством результатов проверки КСП в учреждении. «Взгляд» отмечал, что руководство «Городского молодежного центра» уличили в необоснованном начислении заработной платы сотрудникам, а депутат заявлял, что большая часть расходов на заработную плату приходится на налоговые отчисления.

Как сегодня, 25 марта, сообщает «Взгляд-инфо», материалы проверки КСП были направлены в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции городского УМВД, но сотрудник ОЭБ отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

«Материал (полицейской) проверки поступил в прокуратуру города Саратова и был изучен в порядке надзора. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенное по результатам доследственной проверки в отношении указанной организации, признано незаконным и необоснованным, отменено 12.03.2014 года, материал возвращен в УМВД России по городу Саратову для производства дополнительной проверки, даны указания о производстве отдельных проверочных мероприятий», - цитирует саратовское издание ответ на запрос за подписью прокурора города Владимира Климова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ