Прокуратура требует снова проверить деятельность «Городского молодежного центра» Василия Артина

25.03.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото imenno.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратова отменила решение городского управления МВД об отказе в возбуждении уголовного дела по итогам проверки Контрольно-счетной палаты города в МБУ «Городской молодежный центр».

Напомним, ранее между директором центра, депутатом городской думы Василием Артиным и ИА «Взгляд-инфо» произошел конфликт по поводу описания агентством результатов проверки КСП в учреждении. «Взгляд» отмечал, что руководство «Городского молодежного центра» уличили в необоснованном начислении заработной платы сотрудникам, а депутат заявлял, что большая часть расходов на заработную плату приходится на налоговые отчисления.

Как сегодня, 25 марта, сообщает «Взгляд-инфо», материалы проверки КСП были направлены в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции городского УМВД, но сотрудник ОЭБ отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

«Материал (полицейской) проверки поступил в прокуратуру города Саратова и был изучен в порядке надзора. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенное по результатам доследственной проверки в отношении указанной организации, признано незаконным и необоснованным, отменено 12.03.2014 года, материал возвращен в УМВД России по городу Саратову для производства дополнительной проверки, даны указания о производстве отдельных проверочных мероприятий», - цитирует саратовское издание ответ на запрос за подписью прокурора города Владимира Климова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1191
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ