Прокуратура требует снова проверить деятельность «Городского молодежного центра» Василия Артина

25.03.2014, 13:58
Комментарии: 0
Просмотры: 697

Фото imenno.ru

Прокуратура Саратова отменила решение городского управления МВД об отказе в возбуждении уголовного дела по итогам проверки Контрольно-счетной палаты города в МБУ «Городской молодежный центр».

Напомним, ранее между директором центра, депутатом городской думы Василием Артиным и ИА «Взгляд-инфо» произошел конфликт по поводу описания агентством результатов проверки КСП в учреждении. «Взгляд» отмечал, что руководство «Городского молодежного центра» уличили в необоснованном начислении заработной платы сотрудникам, а депутат заявлял, что большая часть расходов на заработную плату приходится на налоговые отчисления.

Как сегодня, 25 марта, сообщает «Взгляд-инфо», материалы проверки КСП были направлены в отдел по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции городского УМВД, но сотрудник ОЭБ отказал в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления.

«Материал (полицейской) проверки поступил в прокуратуру города Саратова и был изучен в порядке надзора. Постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, вынесенное по результатам доследственной проверки в отношении указанной организации, признано незаконным и необоснованным, отменено 12.03.2014 года, материал возвращен в УМВД России по городу Саратову для производства дополнительной проверки, даны указания о производстве отдельных проверочных мероприятий», - цитирует саратовское издание ответ на запрос за подписью прокурора города Владимира Климова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ