Определен лучший район по развитию предпринимательства в Саратовской области

25.03.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото Денис Юлин

Лучшим районом Саратовской области по развитию предпринимательства признан Хвалынский. Такое решение сегодня приняло жюри конкурса для предпринимателей «Бизнес-успех» в рамках Межрегионального форума «Территория бизнеса – территория жизни».

Также ряд районов были отмечены наградами губернатора за активный вклад в развитие бизнес-климата в Саратовской области. Среди них Марксовский, Калининский, Аткарский, Энгельсский и Балашовский районы.

После церемония награждения слово было снова предоставлено губернатору области Валерию Радаеву.

«Очень интересная презентация. Есть успехи, о чем сказали присутствующие. Я обращаюсь к тем, кто презентовал – чтобы более глубже изучить территорию, чувствовать территорию и главное презентовать не по листочку, а именно назубок, на память, и так эмоционально, чтобы каждый присутствующий в зале, кто не владеет успехами данной территории, завтра поехал туда. В этом наш успех. Просил бы на это обратить внимание. Удачи!», - сказал Радаев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1540
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ