Сбербанк стал участником системы жилищных строительных сбережений в Республике Башкортостан

25.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото inforotor.ru

Сбербанк России и правительство Республики Башкортостан заключили генеральное соглашение о сотрудничестве. Документ подписали заместитель председателя правления Сбербанка Александр Торбахов и первый заместитель премьер-министра правительства Республики Башкортостан Рустэм Марданов.

Соглашение направлено на осуществление совместных действий по реализации региональной программы жилищных строительных сбережений на территории Республики Башкортостан. В настоящее время разрабатывается Соглашение о взаимодействии, после подписания которого станет возможным практическая реализация Сбербанком региональной программы.

В рамках системы жилищных строительных сбережений жителям Республики Башкортостан будет предоставляться возможность целевого накопления средств и последующего ипотечного кредитования под льготную процентную ставку. В период накопления для участников программы предусмотрены социальные выплаты из бюджета Республики Башкортостан.

Региональная программа направлена на обеспечение доступности жилищного кредитования для населения с низким и средним уровнем доходов.

«Проект уже успешно реализуется в Краснодарском крае, в котором стартовал в октябре 2011 года, а также в Ростовской области, – отметил Александр Торбахов. – Мы убеждены, что сотрудничество Сбербанка и Республики Башкортостан будет плодотворным, а его результаты послужат на благо жителей республики».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ