«ЭнергосбыТ Плюс» принимает заявки на конкурс лучшей управляющей организации

Оценить
«ЭнергосбыТ Плюс» принимает заявки на конкурс лучшей управляющей организации

У товариществ собственников жилья (ТСЖ) и управляющих компаний (УК) Саратова, Энгельса и Балакова остались всего две недели на подачу заявок на конкурс «Лучшие УК и ТСЖ», который проводит Саратовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс». Победители и призеры получат ценные призы от энергокомпании - сертификаты на приобретение материалов и техники для обслуживания придомовых территорий.

Заявиться на конкурс могут все управляющие организации, которые имеют действующие договоры с компанией. Лучшие из лучших будут определены по сумме различных критериев. Среди них – своевременная оплата отопления и горячей воды, выполнение мероприятий по подготовке к зиме, наличие и исправность общедомовых приборов учета, уровень оснащенности домов квартирными водомерами и другие. 

- Участие в конкурсе - это хорошая возможность для УК и ТСЖ доказать свой высокий уровень управления многоквартирными домами и еще больше повысить его качество за счет призов, которые мы будем вручать, - говорит директор Саратовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» Светлана Жаркова. – Поэтому призываем всех руководителей управляющих организаций сделать своим жителям подарок и направить в наш адрес соответствующие заявления. 

Заявка на участие принимается до 30 сентября 2021 г. по электронной почте [email protected]. После ее получения экспертная комиссия проанализирует документы, оценит претендентов и подведет итоги.