В Саратове нашли еще один подпольный игорный клуб

25.03.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 398

Фото kartalinka.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД РФ по Саратову и полицейским отдела полиции №3 выявлен очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда по пресечению незаконной игровой деятельности клуб был обнаружен в нежилом помещении в доме на улице Посадского.

Как уточняют правоохранители, из заведения было изъято 15 игровых автоматов. Возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

Напомним, 20 марта правоохранители сообщали о ликвидации игорного клуба в частном доме на улице Провиантской, где было изъято 20 игровых автоматов. Ранее, 14 марта, прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5», в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Также 7 марта появилась информация о том, что полиция выявила и закрыла игорный клуб в доме на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. Еще одно заведение было обнаружено 5 марта в доме № 7 по Соколовогорскому проезду.

Ключевые слова: МВД, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ