В Саратове нашли еще один подпольный игорный клуб

Оценить
В Саратове нашли еще один подпольный игорный клуб
Фото kartalinka.ru
В ходе рейда в доме на улице Посадского было изъято 15 игровых автоматов.

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД РФ по Саратову и полицейским отдела полиции №3 выявлен очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда по пресечению незаконной игровой деятельности клуб был обнаружен в нежилом помещении в доме на улице Посадского.

Как уточняют правоохранители, из заведения было изъято 15 игровых автоматов. Возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

Напомним, 20 марта правоохранители сообщали о ликвидации игорного клуба в частном доме на улице Провиантской, где было изъято 20 игровых автоматов. Ранее, 14 марта, прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5», в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Также 7 марта появилась информация о том, что полиция выявила и закрыла игорный клуб в доме на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. Еще одно заведение было обнаружено 5 марта в доме № 7 по Соколовогорскому проезду.