В Саратове нашли еще один подпольный игорный клуб

25.03.2014, 10:39
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото kartalinka.ru

Сотрудниками отдела исполнения административного законодательства УМВД РФ по Саратову и полицейским отдела полиции №3 выявлен очередной игорный клуб, сообщает пресс-служба областного ГУ МВД. В ходе рейда по пресечению незаконной игровой деятельности клуб был обнаружен в нежилом помещении в доме на улице Посадского.

Как уточняют правоохранители, из заведения было изъято 15 игровых автоматов. Возбуждено административное производство по статье 14.1.1 КоАП РФ («Незаконные организация и проведение азартных игр»).

Напомним, 20 марта правоохранители сообщали о ликвидации игорного клуба в частном доме на улице Провиантской, где было изъято 20 игровых автоматов. Ранее, 14 марта, прокуратура города Саратова совместно с сотрудниками полиции пресекла работу подпольного игорного заведения, располагавшегося на улице Челюскинцев. Клуб действовал в помещении, находившемся в пользовании ЧОП «ФОРТ-Защита-5», в соседней комнате охранное предприятие хранило боевое огнестрельное оружие. Также 7 марта появилась информация о том, что полиция выявила и закрыла игорный клуб в доме на одном из Пугачевских проездов. На месте было изъято 15 игровых автоматов. Еще одно заведение было обнаружено 5 марта в доме № 7 по Соколовогорскому проезду.

Ключевые слова: МВД, игорные клубы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ