Часть форумов «Селигера» переедет в Крым

25.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото www.gazetateploe.ru

Несколько форумов, отсоединившихся от самого большого форума молодежи «Селигер», могут провести в этом году на территории Крыма, сообщает РБК-daily. Предположительно, на территорию полуострова перенесут намеченные к проведению в Абрау-Дюрсо «Предпринимательские сезоны» и историко-патриотический форум «Таврида», который проводит Общероссийский народный фронт.

О возможности перенесения части «Селигера» в Крым РБК сообщили источники в окружении уполномоченного по правам бизнеса в РФ Бориса Титова. «Предпринимательские сезоны» организует сам Титов, ОНФ, «ОПОРА России», «Деловая Россия» и Росмолодежь при поддержке президентской администрации. В четверг, 27 марта, представители Крыма и «Деловой России» должны подписать соглашение о сотрудничестве. Вчера была достигнута предварительная договоренность о проведении форумов в Крыму.

Также на полуострове будет размещен и новый молодежный лагерь, такой же, как и «Селигер». Напомним, в прошлом году молодежный форум «Селигер» сменил формат и превратился из политического в общественный и бизнес-форум.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ