Часть форумов «Селигера» переедет в Крым

Оценить
Часть форумов «Селигера» переедет в Крым
Фото www.gazetateploe.ru
Организаторы передумали проводить «Предпринимательские сезоны» в Абрау-Дюрсо и хотят перенести их на полуостров.

Несколько форумов, отсоединившихся от самого большого форума молодежи «Селигер», могут провести в этом году на территории Крыма, сообщает РБК-daily. Предположительно, на территорию полуострова перенесут намеченные к проведению в Абрау-Дюрсо «Предпринимательские сезоны» и историко-патриотический форум «Таврида», который проводит Общероссийский народный фронт.

О возможности перенесения части «Селигера» в Крым РБК сообщили источники в окружении уполномоченного по правам бизнеса в РФ Бориса Титова. «Предпринимательские сезоны» организует сам Титов, ОНФ, «ОПОРА России», «Деловая Россия» и Росмолодежь при поддержке президентской администрации. В четверг, 27 марта, представители Крыма и «Деловой России» должны подписать соглашение о сотрудничестве. Вчера была достигнута предварительная договоренность о проведении форумов в Крыму.

Также на полуострове будет размещен и новый молодежный лагерь, такой же, как и «Селигер». Напомним, в прошлом году молодежный форум «Селигер» сменил формат и превратился из политического в общественный и бизнес-форум.