Часть форумов «Селигера» переедет в Крым

25.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 641

Фото www.gazetateploe.ru

Несколько форумов, отсоединившихся от самого большого форума молодежи «Селигер», могут провести в этом году на территории Крыма, сообщает РБК-daily. Предположительно, на территорию полуострова перенесут намеченные к проведению в Абрау-Дюрсо «Предпринимательские сезоны» и историко-патриотический форум «Таврида», который проводит Общероссийский народный фронт.

О возможности перенесения части «Селигера» в Крым РБК сообщили источники в окружении уполномоченного по правам бизнеса в РФ Бориса Титова. «Предпринимательские сезоны» организует сам Титов, ОНФ, «ОПОРА России», «Деловая Россия» и Росмолодежь при поддержке президентской администрации. В четверг, 27 марта, представители Крыма и «Деловой России» должны подписать соглашение о сотрудничестве. Вчера была достигнута предварительная договоренность о проведении форумов в Крыму.

Также на полуострове будет размещен и новый молодежный лагерь, такой же, как и «Селигер». Напомним, в прошлом году молодежный форум «Селигер» сменил формат и превратился из политического в общественный и бизнес-форум.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ