Часть форумов «Селигера» переедет в Крым

25.03.2014, 10:37
Комментарии: 0
Просмотры: 672

Фото www.gazetateploe.ru

Несколько форумов, отсоединившихся от самого большого форума молодежи «Селигер», могут провести в этом году на территории Крыма, сообщает РБК-daily. Предположительно, на территорию полуострова перенесут намеченные к проведению в Абрау-Дюрсо «Предпринимательские сезоны» и историко-патриотический форум «Таврида», который проводит Общероссийский народный фронт.

О возможности перенесения части «Селигера» в Крым РБК сообщили источники в окружении уполномоченного по правам бизнеса в РФ Бориса Титова. «Предпринимательские сезоны» организует сам Титов, ОНФ, «ОПОРА России», «Деловая Россия» и Росмолодежь при поддержке президентской администрации. В четверг, 27 марта, представители Крыма и «Деловой России» должны подписать соглашение о сотрудничестве. Вчера была достигнута предварительная договоренность о проведении форумов в Крыму.

Также на полуострове будет размещен и новый молодежный лагерь, такой же, как и «Селигер». Напомним, в прошлом году молодежный форум «Селигер» сменил формат и превратился из политического в общественный и бизнес-форум.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ