Оглашение приговора по делу Алексея Прокопенко вновь отложено

24.03.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 384

Фото Роман Пятаков

Оглашение апелляционного постановления на приговор в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, вновь отложено. Напомним, что свое решение судья Волжского районного суда Виктор Кучко должен был вынести еще в пятницу, 21 марта, однако перенес его оглашение на сегодня.

Как только все заинтересованные стороны и журналисты прибыли в зал судебного заседания помощник судьи заявил, что Кучко до сих пор находится в совещательной комнате, в связи с чем время и дата оглашения вновь перенесены. По данным секретаря, судья зачитает постановление завтра, 25 марта в 10.30.

Отметим, что ранее Прокопенко в очередной раз заявил о своей невиновности и попросил суд прекратить уголовное преследование. В свою очередь представители государственного обвинения Андрей Пригаров и Андрей Склемин потребовали оставить приговор мирового суда в отношении подсудимого в силе, назначив ему штраф в размере 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ