Оглашение приговора по делу Алексея Прокопенко вновь отложено

24.03.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 361

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Оглашение апелляционного постановления на приговор в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, вновь отложено. Напомним, что свое решение судья Волжского районного суда Виктор Кучко должен был вынести еще в пятницу, 21 марта, однако перенес его оглашение на сегодня.

Как только все заинтересованные стороны и журналисты прибыли в зал судебного заседания помощник судьи заявил, что Кучко до сих пор находится в совещательной комнате, в связи с чем время и дата оглашения вновь перенесены. По данным секретаря, судья зачитает постановление завтра, 25 марта в 10.30.

Отметим, что ранее Прокопенко в очередной раз заявил о своей невиновности и попросил суд прекратить уголовное преследование. В свою очередь представители государственного обвинения Андрей Пригаров и Андрей Склемин потребовали оставить приговор мирового суда в отношении подсудимого в силе, назначив ему штраф в размере 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 622
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ