Оглашение приговора по делу Алексея Прокопенко вновь отложено

24.03.2014, 16:33
Комментарии: 0
Просмотры: 369

Фото Роман Пятаков

Оглашение апелляционного постановления на приговор в отношении экс-главы администрации Саратова Алексея Прокопенко, обвиняемого в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, вновь отложено. Напомним, что свое решение судья Волжского районного суда Виктор Кучко должен был вынести еще в пятницу, 21 марта, однако перенес его оглашение на сегодня.

Как только все заинтересованные стороны и журналисты прибыли в зал судебного заседания помощник судьи заявил, что Кучко до сих пор находится в совещательной комнате, в связи с чем время и дата оглашения вновь перенесены. По данным секретаря, судья зачитает постановление завтра, 25 марта в 10.30.

Отметим, что ранее Прокопенко в очередной раз заявил о своей невиновности и попросил суд прекратить уголовное преследование. В свою очередь представители государственного обвинения Андрей Пригаров и Андрей Склемин потребовали оставить приговор мирового суда в отношении подсудимого в силе, назначив ему штраф в размере 200 тысяч рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ