Подсудимые, фигурирующие в деле Лысенко, и их защитники высказали свое отношение к обвинению

24.03.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1503

Фото Анатолий Леонтьев

На заседании суда по делу Лысенко после защитников экс-главы Энгельсского МР свою позицию по предъявленному обвинению высказали остальные подсудимые и их адвокаты.

Обвиняемый Павел Новокрещенов признал свою вину частично. Игорь Беликов заявил, что первоначально, до ноября 2010 года, ему предлагалось стать потерпевшим по уголовному делу и дать показания на Нефедова и сотрудника полиции, который не имел никакого отношения к банде. После того, как он отказался давать показания, ему было заявлено, что он «поедет на том же поезде».

Роберт Алибеков заявил, что не признает себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и обещал рассказать подробнее о своем участии в ходе судебного заседания.

По мнению защитника Владимира Сенюкова следствие вменило в вину его подзащитному - Казбеку Ахильгову случайные обстоятельства, которые от него не зависели. Адвокат попросил присяжных, чтобы в ходе судебного следствия они обращали внимание на все противоречия в доказательствах.

Адвокат Олег Шапкарин, представляющий интересы подсудимого Шарафиддина Байрамбекова, заявил, что его подзащитный признает вину частично. Подсудимый Сергей Горшенин не признал свою вину, назвав дело абсурдным.

Олег Гутиев и его защитник Андрей Попков не стали озвучивать свое отношение к предъявленному обвинению, пообещав рассказать все в ходе дачи показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ