Подсудимые, фигурирующие в деле Лысенко, и их защитники высказали свое отношение к обвинению

24.03.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1532

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко после защитников экс-главы Энгельсского МР свою позицию по предъявленному обвинению высказали остальные подсудимые и их адвокаты.

Обвиняемый Павел Новокрещенов признал свою вину частично. Игорь Беликов заявил, что первоначально, до ноября 2010 года, ему предлагалось стать потерпевшим по уголовному делу и дать показания на Нефедова и сотрудника полиции, который не имел никакого отношения к банде. После того, как он отказался давать показания, ему было заявлено, что он «поедет на том же поезде».

Роберт Алибеков заявил, что не признает себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и обещал рассказать подробнее о своем участии в ходе судебного заседания.

По мнению защитника Владимира Сенюкова следствие вменило в вину его подзащитному - Казбеку Ахильгову случайные обстоятельства, которые от него не зависели. Адвокат попросил присяжных, чтобы в ходе судебного следствия они обращали внимание на все противоречия в доказательствах.

Адвокат Олег Шапкарин, представляющий интересы подсудимого Шарафиддина Байрамбекова, заявил, что его подзащитный признает вину частично. Подсудимый Сергей Горшенин не признал свою вину, назвав дело абсурдным.

Олег Гутиев и его защитник Андрей Попков не стали озвучивать свое отношение к предъявленному обвинению, пообещав рассказать все в ходе дачи показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ