Подсудимые, фигурирующие в деле Лысенко, и их защитники высказали свое отношение к обвинению

24.03.2014, 15:38
Комментарии: 0
Просмотры: 1574

Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На заседании суда по делу Лысенко после защитников экс-главы Энгельсского МР свою позицию по предъявленному обвинению высказали остальные подсудимые и их адвокаты.

Обвиняемый Павел Новокрещенов признал свою вину частично. Игорь Беликов заявил, что первоначально, до ноября 2010 года, ему предлагалось стать потерпевшим по уголовному делу и дать показания на Нефедова и сотрудника полиции, который не имел никакого отношения к банде. После того, как он отказался давать показания, ему было заявлено, что он «поедет на том же поезде».

Роберт Алибеков заявил, что не признает себя виновным в инкриминируемом ему преступлении и обещал рассказать подробнее о своем участии в ходе судебного заседания.

По мнению защитника Владимира Сенюкова следствие вменило в вину его подзащитному - Казбеку Ахильгову случайные обстоятельства, которые от него не зависели. Адвокат попросил присяжных, чтобы в ходе судебного следствия они обращали внимание на все противоречия в доказательствах.

Адвокат Олег Шапкарин, представляющий интересы подсудимого Шарафиддина Байрамбекова, заявил, что его подзащитный признает вину частично. Подсудимый Сергей Горшенин не признал свою вину, назвав дело абсурдным.

Олег Гутиев и его защитник Андрей Попков не стали озвучивать свое отношение к предъявленному обвинению, пообещав рассказать все в ходе дачи показаний.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Анастасия Голубева: Новый закон убьёт аренду яхт и переправу на Волге
Летний отдых на яхтах для саратовцев оказался под угрозой. Снять кораблик, чтобы отдохнуть с семьёй или друзьями на Волге, следующим летом будет, скорее всего, невозможно.
Песочница во дворе взрослой политики
«Молодой гвардии Единой России» исполнилось 12 лет. Поздравлений не дождались.
Янус и Пандора
Конструктив в думе возможен, нужно только желание.
Во избежание крайностей
Конструктив в думе возможен, нужно только желание.
Шесть часов головной боли
Заседания комитетов областной думы превратились в восточный базар.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1745
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ