Жительница сгоревшего на улице Некрасова дома опасается, что в пожаре мог погибнуть её брат

24.03.2014, 14:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1321

Сегодня, 24 марта, на улице Некрасова произошло возгорание в частном доме №38. Спустя некоторое время пламя перекинулось на соседний дом. Оба дома, в одном из которых проживали две семьи, полностью сгорели.

По предварительным данным огонь стал заметен около 11 утра. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» жильцы соседних домов, они не сразу вызвали пожарных, так как посчитали, что во дворе просто сжигают мусор. На место возгорания приехали не менее пяти пожарных машин, которые рассредоточились по соседним улицам из-за трудностей с подъездом к месту пожара. На данный момент открытое горение полностью ликвидировано. Спасатели занимаются проливом домов и разбором завалов. Большинство жильцов пострадавших от огня домов во время пожара были на работе. Пострадавших и погибших не обнаружено. Однако, хозяйка одного из домов Елена Павлова опасается, что в доме мог быть её брат, который утром ушел на работу, но мог вернуться на обед. Соседи характеризуют мужчину как человека, склонного к употреблению алкоголя. Также Павлова отметила, что не представляет по какой причине мог произойти пожар.

«Никаких обогревательных приборов мы уже не использовали. Жара на улице. Даже не представляю из-за чего загорелось. Если только замыкание какое-нибудь», - предположила Павлова.

Ключевые слова: пожар, МЧС, улица Некрасова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ