Жительница сгоревшего на улице Некрасова дома опасается, что в пожаре мог погибнуть её брат

Оценить
Жительница сгоревшего на улице Некрасова дома опасается, что в пожаре мог погибнуть её брат
На улице Некрасова полностью сгорело два частных дома. Пожарные начали разбор завалов.

Сегодня, 24 марта, на улице Некрасова произошло возгорание в частном доме №38. Спустя некоторое время пламя перекинулось на соседний дом. Оба дома, в одном из которых проживали две семьи, полностью сгорели.

По предварительным данным огонь стал заметен около 11 утра. Как пояснили корреспонденту ИА «Свободные новости» жильцы соседних домов, они не сразу вызвали пожарных, так как посчитали, что во дворе просто сжигают мусор. На место возгорания приехали не менее пяти пожарных машин, которые рассредоточились по соседним улицам из-за трудностей с подъездом к месту пожара. На данный момент открытое горение полностью ликвидировано. Спасатели занимаются проливом домов и разбором завалов. Большинство жильцов пострадавших от огня домов во время пожара были на работе. Пострадавших и погибших не обнаружено. Однако, хозяйка одного из домов Елена Павлова опасается, что в доме мог быть её брат, который утром ушел на работу, но мог вернуться на обед. Соседи характеризуют мужчину как человека, склонного к употреблению алкоголя. Также Павлова отметила, что не представляет по какой причине мог произойти пожар.

«Никаких обогревательных приборов мы уже не использовали. Жара на улице. Даже не представляю из-за чего загорелось. Если только замыкание какое-нибудь», - предположила Павлова.