СМИ: Владимир Жириновский официально предложил МИДу Польши присоединить часть Украины

24.03.2014, 14:40
Комментарии: 0
Просмотры: 722

Фото kupitfotooboi.ru.com

Министерство иностранных дел Польши получило официальное письмо от зампреда Госдумы РФ, лидера ЛДПР Владимира Жириновского с предложением разделить территорию Украины, сообщает NEWSru.com со ссылкой на польские СМИ.

В частности, Жириновский предлагает полякам направить усилия на проведение референдума о присоединении к Польше пяти западных областей Украины: Волынской, Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской и Ровенской.

Пресс-секретарь МИДа Польши Марчин Войцеховский подтвердил получение письма, отметив, что содержащиеся в них предложения «настолько странные, что никто не рассматривал их всерьез», а «часть российской политической элиты все еще думает с точки зрения пакта Молотова-Риббентропа».

Также высказался по поводу документа советник президента Польши по гуманитарным вопросам Томаш Наленч: «Эти мысли - плод какого-то больного воображения».

При этом Общественное телевидение Польши информирует о том, что аналогичные предложения от некоего официального лица РФ уже получили Венгрия и Румыния, которым предложено претендовать на Закарпатье и Черновцы.

Напомним, что в последнее время Владимир Жириновский попал в поле зрения СМИ в связи с высказываниями о необходимости удалить из русского алфавита букву «Ы», а также о введении нормативов половой жизни для членов ЛДПР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ