В сквере Марины Расковой вандалы сломали туалеты

Оценить
В сквере Марины Расковой вандалы сломали туалеты
Фото «Заводской Online Саратов» ВКонтакте

Туалеты в сквере имени Марины Расковой оказались поломаны вандалами спустя год после открытия. Об этом сообщил подписчик группы «Заводской Online Саратов» ВКонтакте и прикрепил фото.

«Поломаны стены в обоих туалетах, а в женском оторван кран», - добавил подпись к фото автор.

На кадрах видно дыры в стенах, а также сломаный держатель для туалетной бумаги. В комментариях к сообщению некоторые пользователи отметили качество материалов, которые использовали при отделке туалетов.

 
 

 

  • Ранее корреспондент ИА «Свободные новости» посетил сквер Марины Расковой и пришел к выводу, что место отдыха непригодно для дневных прогулок в летнее время: многие растения погибли, негде прятаться от зноя, пересохли пруды, а фонтаны в них не работают.
  • Недавно в группе «Заводской Online Саратов» ВКонтакте появились жалобы горожан на санитарное состояние сквера. Жители района заявили, что на прогулочную зону стало больно смотреть.
  • Сквер Марины Расковой открыли в октябре 2020 года после реконструкции. Исаев призывал горожан не ломать его.
  • Общественники совместно с прокурором обнаружили недочеты в работе подрядчика над реконструкцией сквера имени Марины Расковой и потребовали из-за отклонения от проекта вернуть в саратовский бюджет 10,8 миллиона рублей. Глава администрации Заводского района Саратова Максим Сиденко пообещал, что подрядчик устранит все выявленные в сквере недостатки.