Состав коллегии присяжных по делу Лысенко уменьшился в первый же день

24.03.2014, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 962

Фото Анатолий Леонтьев

После перерыва в заседании по делу Лысенко подсудимый Казбек Ахильгов заявил отвод присяжному №15. Судья принял решение рассмотреть этот вопрос в закрытом заседании и удалил публику из зала суда. Председательствующий напомнил участникам процесса, что при возникновении подобного рода вопросов достаточно заявить, что имеется ходатайство о составе коллегии присяжных, при этом не должны называться ни номера, ни фамилии членов коллегии.

В закрытом судебном заседании было принято решение об исключении одного из присяжных из дела. Стоит заметить, что присяжный с табличкой «№15», сидевший недалеко от корреспондента ИА «Свободные новости», после приглашения публики в зал суда остался на своем месте.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ