Гражданин РФ Жерар Депардье выпустил серию часов «Горжусь быть русским»

24.03.2014, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 1011
Проезжая по улице Московской, каждый саратовец может видеть Жерара Депардье
Фото Мария Алексашина
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Известный французский актер Жерар Депардье, получивший российское гражданство, выпустил серию часов «Горжусь быть русским», сообщает NEWSru.com. Новые часы выпустила по заказу артиста швейцарская компания Cvstos. Циферблат часов украшает выполненный из золота двуглавый орел, новая модель существует в трех комплектациях: с автоматическим механизмом, хронографом и турбийоном.

Напомним, Жерад Депардье стал гражданином России в 2013 году после обсуждения введения во Франции 75% «налога на богатых». В итоге новый налог так и не был принят. Указ о предоставлении актеру гражданства подписал президент РФ Владимир Путин. Жерара Депардье прописали в Саранске. Сейчас актер является гражданином трех государств: России, Франции и Бельгии. В Саратове Жерар Депардье снялся в рекламе продукции мебельной фабрики «Мария», выпускающей кухонные гарнитуры.

депардье.jpg

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Жерар Депардье, часы
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
«Саратовгражданпроект» нуждается в деньгах, но не хочет собирать долги
Известный в Саратове проектный институт находится на грани банкротства: «Саратовгражданпроект» – он должен миллионы. Но и самому институту должны десятки миллионов. Кто же его должники и насколько они платежеспособны?
1
«Не поднимая глаз от асфальта, можно угадать, в каком регионе находишься». Водитель междугородного автобуса о дураках и дорогах
Наш корреспондент встретилась с водителями междугородных автобусов и поговорила с ними о дорогах (худшие – в Балашове), пассажирах, об обычаях и нравах большой дороги.
2
Юбилей обрушения. Жители поселка Приволжский годами добиваются строительства новой школы взамен рухнувшей
Юбилеи бывают разные. В поселке Приволжский Энгельсского района, например, случилось 15-летие падения местной школы. Школьники учатся теперь где придется, а высокие гости непременно обещают «заняться вопросом».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ