Администрация Саратова потратит 50 миллионов рублей на «огни золотые»

19.01.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 556

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова объявил открытый аукцион на восстановление наружного освещения. В общей сложности, планируется установить в городе 1241 новый светильник: 472 – в Заводском районе, 415 – в Кировском, 165 – в Октябрьском, 145 – в Ленинском, 33 – во Фрунзенском и 8 – в Волжском. На эти цели комитет готов потратить 50 млн рублей.

В частности, в Заводском планируется осветить пешеходную зону по улице Марины Расковой, улицы Азина, Каспийскую, Новую 9-ю Линию, Парковую, Химическую, Малоприморскую, Лесопильную, Заречную, Южную, Пономарева, Томскую, Кавказскую, 3-й и 7-й Нагорные проезды, Новоастраханское шоссе, Артельный проезд, 5-й Крекингский проезд, поселок Увек, 11-й Динамовский проезд, 1-й проезд энергетиков и дорогу в поселок Лесопильный.

В Ленинском районе «золотые огни» появятся на улицах Тархова, Гвардейской, 2-й Песочной, Мамонтовой, Блинова, Саперной, Малой Елшанской, Зеленогорской и Селекционном проезде. В Октябрьском районе власти планируют осветить улицы Лысогорскую, Клочкова, Горького, 2-ю Садовую, Астраханскую, 1-ю Поперечную, 1-й Детский проезд и Первомайский поселок.

Во Фрунзенском районе 33 светильника разместят на улицах Дзержинского и Вольской, в Волжском районе – по четыре на улицах Севрина и Тулупной.

В Кировском районе 415 светильников будут распределены между шестью улицами. При этом львиная их доля пойдет на освещение улицы Московской, на которой установят 180 новых светильников. Остальные «огни» появятся на улицах Топольчанской, Плодородной, Б.Горной, Кутякова и Безымянной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ