Администрация Саратова потратит 50 миллионов рублей на «огни золотые»

19.01.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 542

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова объявил открытый аукцион на восстановление наружного освещения. В общей сложности, планируется установить в городе 1241 новый светильник: 472 – в Заводском районе, 415 – в Кировском, 165 – в Октябрьском, 145 – в Ленинском, 33 – во Фрунзенском и 8 – в Волжском. На эти цели комитет готов потратить 50 млн рублей.

В частности, в Заводском планируется осветить пешеходную зону по улице Марины Расковой, улицы Азина, Каспийскую, Новую 9-ю Линию, Парковую, Химическую, Малоприморскую, Лесопильную, Заречную, Южную, Пономарева, Томскую, Кавказскую, 3-й и 7-й Нагорные проезды, Новоастраханское шоссе, Артельный проезд, 5-й Крекингский проезд, поселок Увек, 11-й Динамовский проезд, 1-й проезд энергетиков и дорогу в поселок Лесопильный.

В Ленинском районе «золотые огни» появятся на улицах Тархова, Гвардейской, 2-й Песочной, Мамонтовой, Блинова, Саперной, Малой Елшанской, Зеленогорской и Селекционном проезде. В Октябрьском районе власти планируют осветить улицы Лысогорскую, Клочкова, Горького, 2-ю Садовую, Астраханскую, 1-ю Поперечную, 1-й Детский проезд и Первомайский поселок.

Во Фрунзенском районе 33 светильника разместят на улицах Дзержинского и Вольской, в Волжском районе – по четыре на улицах Севрина и Тулупной.

В Кировском районе 415 светильников будут распределены между шестью улицами. При этом львиная их доля пойдет на освещение улицы Московской, на которой установят 180 новых светильников. Остальные «огни» появятся на улицах Топольчанской, Плодородной, Б.Горной, Кутякова и Безымянной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ