Администрация Саратова потратит 50 миллионов рублей на «огни золотые»

19.01.2013, 11:33
Комментарии: 0
Просмотры: 680

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Комитет дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации Саратова объявил открытый аукцион на восстановление наружного освещения. В общей сложности, планируется установить в городе 1241 новый светильник: 472 – в Заводском районе, 415 – в Кировском, 165 – в Октябрьском, 145 – в Ленинском, 33 – во Фрунзенском и 8 – в Волжском. На эти цели комитет готов потратить 50 млн рублей.

В частности, в Заводском планируется осветить пешеходную зону по улице Марины Расковой, улицы Азина, Каспийскую, Новую 9-ю Линию, Парковую, Химическую, Малоприморскую, Лесопильную, Заречную, Южную, Пономарева, Томскую, Кавказскую, 3-й и 7-й Нагорные проезды, Новоастраханское шоссе, Артельный проезд, 5-й Крекингский проезд, поселок Увек, 11-й Динамовский проезд, 1-й проезд энергетиков и дорогу в поселок Лесопильный.

В Ленинском районе «золотые огни» появятся на улицах Тархова, Гвардейской, 2-й Песочной, Мамонтовой, Блинова, Саперной, Малой Елшанской, Зеленогорской и Селекционном проезде. В Октябрьском районе власти планируют осветить улицы Лысогорскую, Клочкова, Горького, 2-ю Садовую, Астраханскую, 1-ю Поперечную, 1-й Детский проезд и Первомайский поселок.

Во Фрунзенском районе 33 светильника разместят на улицах Дзержинского и Вольской, в Волжском районе – по четыре на улицах Севрина и Тулупной.

В Кировском районе 415 светильников будут распределены между шестью улицами. При этом львиная их доля пойдет на освещение улицы Московской, на которой установят 180 новых светильников. Остальные «огни» появятся на улицах Топольчанской, Плодородной, Б.Горной, Кутякова и Безымянной.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3753


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ