Молодежный экспериментальный театр «На Грани» представит проект в Доме кино

24.03.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1028

Фото Владимир Ивахнов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 марта, в творческом клубе «Созвездие» открыл новый театральный сезон молодежный экспериментальный театр «На грани». Зрителям был представлен спектакль «Грани абсурда». В постановке используются произведения Даниила Хармса, Эжена Ионеско и Славомира Мрожека. Помимо актеров в спектакле так же активно задействованы зрители.

Перед началом спектакля художественный руководитель театра Ия Воробьева рассказала пришедшим о будущих планах театра: «У нас открылся проект «Театр + Кино». В следующую субботу в Доме кино будет идти спектакль по Пинтеру (Гарольд Пинтер, 1930-2008гг. — английский актер, режиссер и драматург), а потом будет показан фильм по его сценарию. Затем 5 апреля у нас будет вечер Тарковского в честь его дня рождения, которое отмечается накануне. Из Казани приедет автор поэмы «Андрей Тарковский» Айрат Бик-Булатов».

Директор МЭТ «На грани» Ирина Загранная рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» о проблемах театра с площадкой: «Пока еще не нашелся такой человек, который, как Савва Морозов, готов был бы построить нам здание. Это нормальная ситуация для частного театра. Поэтому «Грани абсурда» - первый спектакль в 2014 году. Весной можем возобновить уличные спектакли. Очень хочется верить, что в новом сезоне мы будем на новом месте. Возможно, что-то решится с арт-площадкой «Лестница». Для нашего театра это было самое оптимальное место. Сейчас у нас идут переговоры с другими театрами».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
12
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
7
«Я работаю в психбольнице». Рассказ старшей медсестры о буднях специализированного медучреждения
Медсестра областной психиатрической больницы рассказала о травле со стороны руководства, «тайном морге», расположенном на территории медучреждения, использовании труда пациентов и даже фотографиях пациентов, которые сотрудники выкладывают в Интернет.
11
Владислав Сурков обещает долгую жизнь «государству Путина»
Помощник президента Путина Владислав Сурков написал статью, в которой предрек долгую жизнь «государству Путина», а также удивил утверждениями том, что наша власть понимает народ, а «государство Россия» держится на доверии народа к власти.
9
Матери вышли на митинг против оптимизации детских больниц
Отставки руководства саратовского минздрава потребовали участники митинга, организованного в защиту детской поликлиники №10 и инфекционной больницы №6. Родители борются за сохранение медицинских учреждений, попавших под очередную оптимизацию.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3437
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ