Молодежный экспериментальный театр «На Грани» представит проект в Доме кино

24.03.2014, 10:22
Комментарии: 0
Просмотры: 854

Фото Владимир Ивахнов
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 22 марта, в творческом клубе «Созвездие» открыл новый театральный сезон молодежный экспериментальный театр «На грани». Зрителям был представлен спектакль «Грани абсурда». В постановке используются произведения Даниила Хармса, Эжена Ионеско и Славомира Мрожека. Помимо актеров в спектакле так же активно задействованы зрители.

Перед началом спектакля художественный руководитель театра Ия Воробьева рассказала пришедшим о будущих планах театра: «У нас открылся проект «Театр + Кино». В следующую субботу в Доме кино будет идти спектакль по Пинтеру (Гарольд Пинтер, 1930-2008гг. — английский актер, режиссер и драматург), а потом будет показан фильм по его сценарию. Затем 5 апреля у нас будет вечер Тарковского в честь его дня рождения, которое отмечается накануне. Из Казани приедет автор поэмы «Андрей Тарковский» Айрат Бик-Булатов».

Директор МЭТ «На грани» Ирина Загранная рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости» о проблемах театра с площадкой: «Пока еще не нашелся такой человек, который, как Савва Морозов, готов был бы построить нам здание. Это нормальная ситуация для частного театра. Поэтому «Грани абсурда» - первый спектакль в 2014 году. Весной можем возобновить уличные спектакли. Очень хочется верить, что в новом сезоне мы будем на новом месте. Возможно, что-то решится с арт-площадкой «Лестница». Для нашего театра это было самое оптимальное место. Сейчас у нас идут переговоры с другими театрами».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ